Опубликовано 8 Июль, 2022 - 10:26

Добрый день! Заказала на сайте 4 позиции (3 блузки и ветровку). После подтверждения заказа очень оперативно со мной связался менеджер обсудить детали выбранных мной вещей и размеры. При оформлении заказа я выбрала доставку СДЭК. Посылка пришла быстро, дня через три. Вещи меня порадовали, они были очень хорошего качества. Блузки подошли и по размеру и по фасону. А вот с ветровкой я не угадала с размером , она была великовата. И я решила оформить возврат. Бланк на возврат был вложен изначально в посылку, что очень удобно. Отправила посылку таким же способом - через СДЭК. Буквально на следующий день мне написал менеджер о том, что посылка получена. Деньги за возврат ветровку пришли дня через три, четыре. В целом я довольна покупками, потому что я получила вещи очень хорошего качества за очень небольшие деньги ( каждая блузка стоила около 400-500 руб.). И я довольна тем, как отработали сотрудники компании, все было быстро и профессионально. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо! И буду рекомендовать друзьям!

Достоинства
  • Адекватная цена за отличное качество
  • Большой ассортимент, низкие цены, акции
  • Вежливые и внимательные сотрудники
  • Качественные товары из США и Европы
mila.s1211рекомендует
Официальный представитель Seshka
04.08.2022
Добрый день, уважаемая покупательница! Спасибо большое, что оставили отзыв и делитесь впечатлениями. Ждем вас еще на нашем сайте! Удачных вам покупок!