Хочу поделится с вами своим мнением о каучуковом базовом покрытие Klio extra, выбирала ее по многочисленным положительным отзывам, но после 2 месяцев использования на себе и на моих клиентах у меня о ней тоже есть свое мнение.
И так начнем с бутылочки, она черного цвета с серебристой надписью фирмы, смотрится очень достойно, я заказала себе объемом 15 мл с кистью за 650 рублей в интернет-магазине imkosmetik. Производство Россия, полимеризуется как в УФ так и в LED лампах, взади бутылечка указан весь состав, производитель и номер Госта. На донышке имеется наклейка до какого числа годен данный продукт.
Теперь подробнее расскажу о содержимом, база имеет небольшой химический запах, кисть не большая для меня очень удобная, консистенция в меру густая, ей удобно делать укрепление и выравнивание ногтевой пластины, не успевает затекать, не слишком густая, достаточно быстро самовыравнивается.
Тестировала я базу несколько месяцев не на одном клиенте, использовала ее вместе с топом этой же фирмы и держится она супер, кто не нарушает правил носки гель-лака у того все держится без сколов и отслоек до коррекции, максимально клиентка у меня ходила 5 недель.
Но есть у нее и минус, она нереально печет в лампе, причем всем, при выравнивании клиенты по 2 раза выдергивают руку из лампы. Я конечно понимаю, что при толстом слое все базы пекут, но не до такой степени, а мне есть с чем сравнить. Еще не знаю почему, но именно у этой фирмы и у базы и у топа постоянно пачкается горлышко бутылочки.
Для меня конечно, что сильно печет минус, но то что материал хорош в носке его затмевает, клиентов предупреждаю, что будет сильно печь, чтобы вытаскивали ручки, говорю зато держаться будет хорошо, как говорится красота требует жертв.
Цена хоть не самая бюджетная, но продукт для своей цены достойный, тем более за объем 15 мл.