О покупке коляски для двоих детей я задумалась только после рождения второго ребенка и на тот момент ничего не нашла, видимо плохо искала (( да и муж отговаривал, так как дочке было уже 2,2 и она любила ходить пешком. Но это сказалось на нашей мобильности- двухлетний ребенок сам далеко не дойдет, да и скорость не та.
Но после того, как дочка пошла в садик я снова подняла этот вопрос, так как до садика мне идти минут 15, а у неё это занимает 40 минут. И не всегда есть возможность забрать её одному родителю. И тут то я наконец то нашла эту коляску! Заказали через интернет-магазин и через неделю она была у нас. Дочка была в восторге и сразу села на своё место! Сын был в меньшем восторге, так как ему тоже понравилось именно то место. Но в итоге сел куда ему полагается.
Теперь о самой коляске - ремни безопасности у обоих детей, капора на двоих не очень хватает, но дочке он вообще мешал. Коляска по ширине не больше обычной, но немного длиннее, непривычно смещен центр тяжести- коляска заметно тяжелее спереди когда ребенок один. На бордюр поднимаемся только с помощью ноги, которую я ставлю на подножку к старшей. Огромным плюсом является то, что капор можно опустить до самого столика младшего, тем самым защитить его от ветра или солнца. Немного неудобным оказалось само сидение- первое время ребенок постоянно съезжал вниз,