Я люблю разнообразные паштеты и подобные продукты для быстрого приготовления завтрака или перекуса. График работы такой, что не всегда есть время или желание готовить что-то более-менее серьезное. А пара бутербродов с чаем или кофе вполне выручают. Поэтому меня очень радует разнообразие всевозможных продуктов для приготовления бутербродов, которые позволяют не тратить много времени.
Среди большого ассортимента паштетов на полке в магазине попался и такой вот паштет из лосося Магуро.
Баночка относительно небольшая, формат "на один раз". То что надо, чтобы не выдумывать, как хранить остаток продукта. Паштеты очень капризны при хранении, они заветриваются, схватываются сверху присохшей корочкой и т.д. Поэтому большие упаковки не люблю. Они хороши для семейного использования, когда нужно приготовить бутерброды на несколько человек. А для одного как раз удобна небольшая баночка.
Сам паштет могу оценить высоко. Главным образом из-за того, что приготовлен он из полезной рыбы. Это довольно редко при всем разнообразии ассортимента, которое я отметил выше.
Вкус у паштета выраженный рыбный. Сделан он из горбуши и имеет вкус именно этой рыбы.
По густоте и плотности средний. Не слишком плотный, так что его можно спокойно именно намазывать на хлеб, а не отрезать ломтиками, как бывает с более плотными паштетами. Но он и не жидкий, не расплывается и не растекается по бутерброду. В общем, густота в самый раз.