Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 03:32

Я считаю, что еда должна быть вкусной, полезной, а еще - красивой. Ведь некрасивое блюдо одним своим видом может испортить аппетит. В данном паштете сочетаются все три важных качества 😊 Паштет находится в аккуратной и красивой баночке. Когда ее открываешь - видишь содержимое приятного, светлого цвета, с легким розовато-желтым оттенком. Яркого цвета магазинного лосося здесь не ждите. Паштет приготовлен из горбуши, которая не отличается яркой расцветкой. Зато горбуша в чем-то даже более полезна, чем классический лосось или форель. Она не такая жирная. И к тому же не выращивается на фермах, а является рыбой дикого вылова. Соответственно, в ней нет никаких гормонов, антибиотиков и прочих добавок, которыми напичкана фермерская рыбка. При этом вся польза красной рыбы прекрасно имеется и в горбуше. Здесь содержится много витаминов группы В, а также полезные микроэлементы. Так что и паштет из этой рыбки есть полезно. Особенно удобно, что рыбу не надо готовить, так как на это не всегда хватает времени. Ну и самое важное качество - это вкус. Паштет очень вкусный и нежный, советую попробовать.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красиво выглядит
  • Польза красной рыбы
Недостатки
  • Нет
Kisseaрекомендует