Бутером с таким паштетом меня угостила коллега по работе. И можно сказать, что я почти влюбилась. Паштет оказался очень легким по такстуре и очень вкусным, не банальным.
Буквально сразу в следующий визит в магазин я стала выискивать, продается ли паштет в удобном для меня месте. И кстати оказалось, что продается ) Пожалела, что раньше не обращала на него внимания. Марка для меня мало известная, а это на мой взгляд зря.
Паштет из лосося Магуро, как и многие другие паштеты, продается в небольших баночках. Я бы назвала такие баночки порционными. Баночки хватает на один раз, чтобы приготовить перекус и не думать, как же хранить оставшийся паштет.
Состав очень полезный, так как паштет приготовлен из рыбы, в нем много белка а также полезных микроэлементов.
На лицевой стороне баночки написано наименование - "Паштет из лосося". А сзади на упаковке расшифровано, что паштет приготовлен из горбуши, которая является одним из видов лососося.
По цене паштет я бы назвала средним. Я заплатили за баночку 90 рублей, это и не дорого, и не дешево, я считаю. Более дешевые паштеты просто невозможно есть из-за непонятного состава и вкуса. А на более дорогие всегда жалко денег, все-таки паштеты - это повседневный продукт для завтрака или перекуса, я не считаю что они должны дорого стоить.