Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 13:21
Отлично дополняет шампунь из этой серии: волосы ухоженные и красивые! Почему несмотря на это четверка? Потому что есть и минус :(
Достоинства
- Волосы не электризуются
- Питает
- Придает блеск
- Увлажняет
Недостатки
- Очень большой расход на мои волосы
MadinaMadinaрекомендует
Тоже пробовала этот бальзам) Мне подошел, а не самый экономичный расход, не самая большая проблема)
Хороший бальзам по описанию, а большой расход не проблема для меня. Не успеет надоесть 😂
У меня тоже обычно бальзамы расходуются быстрее шампуней. Поэтому люблю бальзамы погуще, их на дольше хватает. 😊
sgs_2007,Kristinka_Krivorotenko да, к качеству претензий нет 😊
die Sonne_Sommer, 😁
Ulinnka, приятно радует! 😊
Manu, просто чаще всего бальзамы бывают большего объема, чем шампуни.
Vrednaya1, это да 😊
die Sonne_Sommer, 😁
Ulinnka, приятно радует! 😊
Manu, просто чаще всего бальзамы бывают большего объема, чем шампуни.
Vrednaya1, это да 😊
Судя по описанию, хороший бальзам, жаль, что мне доступна продукция этой фирмы...
Отличное средство! И не слишком дорогое, чтобы не покупать из-за расхода большого.
Extraterrestrial, очень надеюсь, что появится возможность попробовать продукцию Savonry 😊
lexlex, спасибо!
Little kitten, спасибо! В общем, если брать - то сразу два флакона 😊
lexlex, спасибо!
Little kitten, спасибо! В общем, если брать - то сразу два флакона 😊
Я тоже считаю, что большой расход - не проблема. Главное, чтобы результат устраивал. У меня длинные густые волосы. Шампуни расходуются очень быстро, но кондиционеры - быстрее раза в 3-4. Я смирилась.
улучшает внешний вид волос;Хорошие результаты! 😂
волосы меньше "пушатся", лежат волосок к волоску.
Хорошо,что у бальзама имеется накопительный эффект) Люблю использовать такие бальзамы,они действительно подлечивают волосы,а не создают эффект 😊
только в понедельник к ним ездила..накупила всего для ухода за телом, а про волосы забыла...)
-Alyonushka-, Jennis, nyktaaa, да, после нескольких применений результат становится заметен и даже если перестать использовать бальзам, накопительный эффект дает о себе знать 😊
A_way, было бы здорово, если бы такие бальзамы продавались в большем объеме, чем шампунь 😊
Евгения_Шитикова, в следующий раз обратите внимание и на средства для волос. Я вот недавно еще кокосовое масло заказала, буду делать маски.
Terapia, если не обращать внимание на расход, то бальзам идеален 😊
Terapia, если не обращать внимание на расход, то бальзам идеален 😊
Для меня важно, что волосы меньше пушатся - не люблю ходить с одуваном вокруг головы 😁
iri16, приятный очень и эффективный. Такой результат у меня раньше только от масок был.
momJulia, оооода! У меня волосы тоже любят устраивать такие сюрпризы 😊
Lissa 7, я в составах не особо разбираюсь, но наличие натуральных экстрактов не может не радовать 😊
momJulia, оооода! У меня волосы тоже любят устраивать такие сюрпризы 😊
Варенникова Лиза, если будет возможность - обязательно закажите. Очень приятный и нежный бальзам ❤️
Cosmic_k, ну для меня это скорее приятный бонус, а не обязательная характеристика 😊
Jlia318, спасибо! 😊
Eva_Natali, в отзыве на шампунь есть фото текущего состояния волос 😊