Опубликовано 6 Июль, 2023 - 16:28

300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Годами ранее, попробовав разные варианты гелей для бровей от известных фирм, я решила, что мои брови ничто не берет, что это не мой продукт и оставила дальнейшие поиски. Но когда очень придирчивый к косметике блогер снова и снова хвалит продукт, как тут удержаться от проверки! Ведь надежда умирает последней. Да и красить их незафиксированными это та еще проблема, т.к. вьющиеся волоски нарушают форму, пачкают область за бровью, ниспадают из формы в течение дня - у кого длинные редкие вьющиеся волоски бровей, тот меня поймет.

Упаковка. Гель поставляется без коробки, я брала на Озон, был обернут в пузырчатую и обычную пленку - никаких повреждений нет. Мне очень понравилось оформление геля. Без каких-либо излишеств, упаковка выглядит как у люксовой косметики: золотистый колпачок, большая надпись названия продукта, прозрачное основание щетки.

Надпись набита качественно и не стирается, также информация имеется на наклейках сзади:

- объем 8 мл, что немало. Со дня вскрытия срок гарантирован на полгода.

- круглая наклейка снизу информация о сроке годности и номере партии.

Water (Aqua), PVP, Hydrolyzed Lupine Protein, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Thriethanolamine, D-Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Disodium EDTA.

Щеточка очень удобная, волоски не длинные, то, что надо. Длина волосковой части щеточки - 2 см. С открытием/закрытием крышки проблем не возникает.

Нанесение геля и результат. Гель прозрачный, запаха почти не имеет, только если близко принюхаться - еле уловимый запах, обычно такой бывает у туши, очень приятный.

Мои брови без чего-либо:

Нанесла гель:

Разница с "До", конечно, большая:

Застывает не сразу, особенно там, где волос погуще - минуты три примерно. Финиш глянцевый:

Поверх можно нанести жидкую подводку для бровей:

Помаду для бровей тоже можно нанести поверх, но при ее нанесении кисть будет задевать клей и образуется белый налет, мне он лично не мешает, т.к. именно так делают многие визажисты, чтоб добиться более светлого оттенка бровей, это на пике моды уже несколько лет. Но застывает гель жестким и это не так легко прокрасить проплешины, т.к. застывший гель не дает туда проникнуть кисти.

И второй способ - сначала нанести помаду для бровей:

затем и сам гель поверх:

- на фото видно, что помаду не разъел, также отлично фиксирует.

- эффекта ламинирования на своих бровях я не смогла добиться.

Гель не водонепроницаемый, но тем не менее продолжает держать брови, макияж к концу дня:

Итог. Один из лучших гелей в ценовой категории до 700 руб. Держит форму в течение всего дня, позволяет красить брови разными способами, дружит со многими средствами для бровей, фиксация, как и заявлено производителем, высокая. Расход минимальный, раздражения не вызывает.

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Подходит для любого цвета бровей
  • Сильная фиксация
  • Стильный дизайн
  • Стойкий результат
  • Удобная кисточка
wonder-girlрекомендует
Хорошее средство
06.07.2023
так точно!💌
17.07.2023
Долго думала какой гель для бровей купить. Теперь знаю. Спасибо за отыв.
17.07.2023
Рада помочь!🌷🌷🌷