Опубликовано 27 Август, 2018 - 11:57

несколько раз
    33,45 гривен

Ну и кто же никогда не сталкивался с насморком.....

И к нам насморк пришел в гости, хотя мы его и не приглашали. Утром у ребенка и меня не дышал нос, и от этого очень сильно болела голова. У нас часто насморки переходили в острый ринит. Ну и чтобы этого избежать мы пошли на прием к врачу. Нам наш педиатр прописала капли назальные - Риназолин.

Отличный препарат при борьбе с насморком и ринитом!!!

По цене они недорогие, мы их купили в аптеке за 33,45 гривен.

Флакон удобный, крышечка легко откручивается, и капать вполне удобно.

Упаковка очень маленькая, и в сумке занимает мало места, берем постоянно с собой.

Объем - 10 мл.

Риназолин отлично справился с заложенностью носа. Нам прописали их капать по 1-2 капли 2 раза в день. Покупали мы их для взрослых и детей от 6 лет, очень удобно, так как капали и ребенку и себе. Но есть еще и Риназолин для маленьких - до 6 лет. Очень хорошо их капать на ночь, тогда и поспать до утра можно. Но так как они сосудосуживающие, то их не рекомендовано капать больше чем 7 дней. Наш насморк прошел за 5 дней, и мы этому очень рады. Поэтому мы рекомендуем всем этот эффективный препарат при борьбе с заложенностью носа, насморке и ринитах!!!

Достоинства
  • Невысокая стоимость
  • Удобный флакончик
  • Эффективность
Недостатки
  • Не более 5-7 дней
ИРА НОСОЧКИНАрекомендует
В виде спрея он был бы значительно удобнее, очень противное ощущение - когда в носоглотку текут капли?
в продаже есть и в виде спрея.