Опубликовано 19 Май, 2019 - 13:01

Рассматривая свое отражение в зеркале поняла, что мой тональник дает уж очень большой блеск. И мой сверкающий нос можно увидеть наверное даже из космоса.

Решено было заказать пудру для так сказать маскировки чрезмерного "блистания"

Компактная пудра Flovera 2 в 1

Где можно купить: интернет-магазин Flovera

Производитель: Россия

Цена: 1147

Объем: 7 грамм

Тон: 02

Дизайн:

Заказала я декоративку в интернет-магазине. Что очень приятно посылку доставили мне курьером, прямо на дом. Такое со мною впервые. Обычно я сама хожу за своими заказами в службу доставки. Такая забота не может оставить равнодушным. И еще посылочка была очень красиво оформлена. Ну очень аккуратно и со вкусом.

Пудра продается в круглых бежевых пластмассовых футлярах с фирменным логотипом.

Сзади срок годности и номер оттенка

Очень качественный футляр с надежным замочком. Ношу в сумочке и пудра ни разу не раскрылась.

Также пудра оснащена зеркальцем: очень практично. Можно поправить макияж в любом месте.

В комплект входит спонжик - сверху выбит логотип бренда.

Рабочая сторона мягкая, ну очень нежная, прямо вспененная, ею удобно наносить макияж. Специально сфотографировала до применения, чтоб было видно как она выглядит

Пуховку от пудры отделяет защитная пленка.

Консистенция и запах

Текстура шелковистая, имеет ультра мелкий помол, гладкая и очень приятная. Хорошо спрессована, не пылит, отлично набирается на спонж, быстро распределяется и не дает эффект "маски". Аромат едва уловимый, цветочный.

Мое мнение о пудре:

Немного о себе: я обладатель сухой кожи, склонной к куперозу, с синяками под глазами. Но при использовании тональника кожа имеет "нездоровый" блеск.

Фото без макияжа совсем

Фото с тональником

Фото с пудрой

Хотелось бы сразу прояснить, что все три фото без фотошопа и фильтров. Специально не подкрасила брови и губы, чтоб не отвлекать внимание от лица.

Линейка оттенков у этого бренда обширная: содержит 5 цветов Мой оттенок номер 02 - Магнолия Фан . Он определенно теплый, бежевый. Не желтит. Подстраивается под тон кожи, скрывает покраснения. Не подчеркивает морщинки и шелушения, отлично держится. В течении 3-х часов точно можно не поправлять макияж. Придает лицу холеный вид и здоровый цвет.

Пудра не забивается в поры и не меняет цвет во время носки. Не сушит кожу. Я ей очень довольна.

Раньше пудру покупали только из-за маскирующего эффекта. Теперь же косметический прогресс ушел далеко вперед - она и защищает от УФ-излучения, и ухаживает за кожей, благодаря уникальному составу.

Серецит, обработанный воском алоэ, и витамины Е идеально увлажняют и защищают кожу, а неорганический прозрачный anti-aging УФ-фильтр последнего поколения не только защитит кожу лица от UVA/UVB-излучения, но и от действия свободных радикалов

Для чего я пользуюсь пудрой:

- делает тон лица лучше

- убирает жирный блеск

- удобно пользоваться в любом месте в отличие от тональника

- содержит уф- фильтры в составе

- является отличным завершением макияжа

Мои секрета использования

- наношу спустя 5-10 минут после тональника (чтобы она равномерно распределилась)

- лишь небольшое количество, чтобы лицо не выглядело "маской"

- наносить аккуратными вбивающими движениями

Аллергии и раздражения пудра нет вызвала. Снимаю макияж как обычно мицеллярной водой.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеет в составе УФ-фильтр
  • Комфортное нанесение
  • Легкая и невесомая текстура
  • Отличное качество
  • Придает коже естественный вид
  • Ультрамелкий помол
  • Шелковистая
АнжелаSadvрекомендует
Отличная пудра??☝️
Отличная, теперь моя фаворитка ❤️
19.05.2019
Цена не маленькая, конечно, но возьму на заметку 😊
Оно того стоит присмотритесь 😊
20.05.2019
Хорошая пудра. Матирует отлично!
20.05.2019
Согласна 😊
28.05.2020
Нравится, когда есть зеркальце)