Привет, красавицы! Сегодня показываю оранжевый консилер NYX PROFESSIONAL MAKEUP Consealer jar, Оранжевый консилер используется в случаях, когда нужно нейтрализовать сине-фиолетовый цвет, в моем случае это синяки под глазами.
Прямая ссылка на продукт с официального сайта: [ссылка]
Цена - 480 рублей.
Описание с официального сайта:
Консилер под глаза позволяет корректировать абсолютное большинство несовершенств кожи. Его можно наносить на праймер, дождавшись его полного высыхания, под тон или прямо поверх тонального крема. Косметическое средство лучше всего распределять с помощью кисти или аппликатора со спонжевой накладкой. Растушевывать нужно только края: если растирать консилер, он будет хуже маскировать покраснения, пигментные пятна и другие проблемы.
- Консилеры в шайбочках, как правило, более плотной текстуры, чем жидкие, поэтому обладают хорошей укрывистостью. Их лучше наносить поверх базы под консилер, либо просто нужно хорошо увлажнить кожу вокруг глаз - потому что консилер на голую кожу будет со временем подсушивать эти нежные участки, ведь в нем много пигмента и мало увлажнения. Этот консилер довольно жирненький, но пренебрегать увлажнением не стоит.
Консилеры я наношу бьютиблендером мини, на мой взгляд, один из самых удобных способов, помимо пушистой кисточки.
- При этом, чтобы он распределялся равномернее, средство лучше наносить, глядя в зеркало "исподлобья".
Вот такой он рыжий-рыжий:
Вот мой глаз ню до макияжа:
Теперь очередь оранжевого консилера, я его прямо так погуще нанесла, хотела посмотреть на результат. Не забываем про область у переносицы - там синева особенно видна (хотя мы зачастую её пропускаем, не замечая этого):
Дальше ждём подсыхания консилера, потом я использую любимый BB крем, аккуратно растушевывая его, чтобы цвета не смешались:
И вот результат, BB крем только что нанесен:
Синеву на 90% не видно. В течение дня цвет тонального крема вокруг глаз не изменился, консилер стойкий.
- Чтобы консилер не подчеркивал морщинки, нужно наносить очень тонкий слой.
Ну, и конечно, расход - у данной вещицы он просто минимален.
Так что могу порекомендовать тем, у кого явные синяки под глазами и нормальная/жирная/комби кожа.
Сохранить