Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 07:56

один день

Привет, красавицы! Сегодня показываю оранжевый консилер NYX PROFESSIONAL MAKEUP Consealer jar, Оранжевый консилер используется в случаях, когда нужно нейтрализовать сине-фиолетовый цвет, в моем случае это синяки под глазами.

Прямая ссылка на продукт с официального сайта: [ссылка]

Цена - 480 рублей.

Описание с официального сайта:

Консилер под глаза позволяет корректировать абсолютное большинство несовершенств кожи. Его можно наносить на праймер, дождавшись его полного высыхания, под тон или прямо поверх тонального крема. Косметическое средство лучше всего распределять с помощью кисти или аппликатора со спонжевой накладкой. Растушевывать нужно только края: если растирать консилер, он будет хуже маскировать покраснения, пигментные пятна и другие проблемы.

• Консилеры в шайбочках, как правило, более плотной текстуры, чем жидкие, поэтому обладают хорошей укрывистостью. Их лучше наносить поверх базы под консилер, либо просто нужно хорошо увлажнить кожу вокруг глаз - потому что консилер на голую кожу будет со временем подсушивать эти нежные участки, ведь в нем много пигмента и мало увлажнения. Этот консилер довольно жирненький, но пренебрегать увлажнением не стоит.

Консилеры я наношу бьютиблендером мини, на мой взгляд, один из самых удобных способов, помимо пушистой кисточки.

• При этом, чтобы он распределялся равномернее, средство лучше наносить, глядя в зеркало "исподлобья".

Вот такой он рыжий-рыжий:

Вот мой глаз ню до макияжа:

Теперь очередь оранжевого консилера, я его прямо так погуще нанесла, хотела посмотреть на результат. Не забываем про область у переносицы - там синева особенно видна (хотя мы зачастую её пропускаем, не замечая этого):

Дальше ждём подсыхания консилера, потом я использую любимый BB крем, аккуратно растушевывая его, чтобы цвета не смешались:

И вот результат, BB крем только что нанесен:

Синеву на 90% не видно. В течение дня цвет тонального крема вокруг глаз не изменился, консилер стойкий.

• Чтобы консилер не подчеркивал морщинки, нужно наносить очень тонкий слой.

Ну, и конечно, расход - у данной вещицы он просто минимален.

Так что могу порекомендовать тем, у кого явные синяки под глазами и нормальная/жирная/комби кожа.

Сохранить

Достоинства
  • Относительно небольшой расход
  • Стойкость
  • Хорошее перекрытие
Недостатки
  • Относительная сложность нанесения
Irene_Zрекомендует
01.06.2017
Никогда бы не подумала, что такой рыжий цвет ббшка сможет перекрыть. Очередное бьюти-открытие для меня. На вас, автор, смотрится потрясающе. Не могу не спросить каким ББ пользуетесь?
01.06.2017
Надо же! Никогда такого цвета консилером непользовалась!
Кожа выглядит отлично!
Оу, такой оранжевый!
Отличный консилер!
01.06.2017
Присоединяюсь к первому вопросу! Что за чудо BB крем?
01.06.2017
И мне, и мне расскажите, что за ВВ-шка у вас?
01.06.2017
Определенно, Вы меня удивили, открыли для меня оранжевый консилер!
02.06.2017
Девушки, это Skin79 Gold, очень классный BB! беру на ебей. 😁