Доброго времени суток и отличного настроения всем заглянувшим!!!
Сегодня я расскажу про корректор, который стал моим любимчиком. Покупаю его уже не в первый раз и, наверное, не в последний. Это маскирующий карандаш Relouis COVER STICK с витамином Е. Relouis - это косметика совместного белорусско - итальянского производства. Она доступна повсеместно, доступна по цене и в принципе неплохого качества.
Маскирующий карандаш с витамином Е представлен в линейке в нескольких тонах:
- 001- Слоновая кость
- 002- Светлый бежевый
- 003- Песочный
- 004- Натуральный розовый
- 034- Зеленый
-112- Натуральный бежевый
- 124- Легкий загар
Абсолютно на любой вкус и для любого оттенка кожи. А также для решения любых проблемных участков на лице о чем, кстати, и заявлено производителем.
Превосходно маскирует дефекты кожи, круги под глазами и пигментные пятна. Благодаря мягкой формуле, содержащей в своем составе канделильский, карнаубский и пчелиный воски, не сушит даже самую чувствительную кожу, а касторовое масло обеспечивает легкость нанесения и растушевывания. Минеральное масло, входящее в состав маскирующего карандаша, обладает ранозаживляющим действием. Зеленый корректор скроет различные покраснения на лице: прыщики, купероз и даже нежелательный румянец. Его действие объясняется теорией цвета: зеленый компенсирует красный цвет и получается телесный оттенок.
У меня самый светлый тон - слоновая кость. Он идеально сливается с оттенком моей кожи, хотя я не столько белокожая, сколько бледная.
При нанесении
После растушевки
На фото не очень хорошо видно, но после нанесения корректора кожа становится ровнее.
Этот карандаш имеет достаточно плотную текстуру, немного жирноват. Но при этом он легко наносится и легко растушевывается. А для его закрепления и матового эффекта лица лучше наносить пудру.
Он очень хорошо маскирует синяки под глазами, но вот с пигментными пятнами не справляется, только лишь слегка их осветляет.
Также и какие - либо покраснения этот корректор не перекрывает ( да и для этого в линейке есть зеленый карандаш).
Кожу не сушит. После нанесения на лице не ощущается. В своем составе содержит витамин Е и благодаря этому, постепенно исчезают мелкие морщинки.
Лучше всего им пользоваться в холодное время года, если летом, то в прохладную погоду, иначе блестит и смазывается, что не очень приятно.
Срок годности карандаша большой - 30 месяцев. Но расходуется немного быстрей.
Его состав можно прочитать под стикером, который очень легко отклеивается.
Цена на карандаш примерно 70 руб., может немного больше.
Мне нравится оформление в виде губной помады. Так просто и и в тоже время очень удобно.