Купила этот крем вместе с мицеллярной водой из этой же серии и, в отличии от мицелярки, довольна им на все 100%
Стильный дизайн и радующие глаз цвета упаковки мало кого оставят равнодушными. Тюбик объёмом 50 мл. из приятного на ощупь матового пластика будет достойно смотреться на полочке с косметикой
Сам крем белого цвета, лёгкая консистенция, легко распределяется по коже, быстро впитывается, оставляя после себя увлажненную, матовую, бархатистую кожу. Впитывается без остатка, ни оставляя липкой плёнки или жирного блеска на лице.
Запах сладкий, для меня слишком сладкий, но не такой резкий как у мицеллярной воды. Хотя думаю многим этот аромат австралийских ягод придётся по душе.
Использую данный крем как основу под макияж и он мне очень нравится в этом качестве, так как далеко не каждый крем справляется с такой задачей. Тональный и ВВ кремы отлично на него ложатся, не скатываются, пудра румяна так же наносятся идеально и, что немаловажно, держится в течение дня всё это на нем замечательно, не размазывается и не течет даже в жаркую погоду.
Использую я его только как дневной (в пару к нему в качестве ночного использую чудесный китайский улиточный крем).
От этого крема я в восторге, а с учётом его цены (что-то около 1.5 уе) это просто шикарная находка на лето.