Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 14:52

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от посещения кафе Каштан.

Вход в кафе
Кафе расположено достаточно удобно: рядом есть остановка общественно транспорта. Если вы приехали на автомобиле есть парковки, правда они платные. Бесплатные можно найти только во дворах рядом стоящих жилых домов. Кафе расположено недалеко от центра города.

График работы

Режим работы достаточно удобный.

Мы попали в кафе в середине дня. Как раз время бизнес-ланчей. С находящихся рядом предприятий было достаточно людей, пришедших именно пообедать.

Меню кафе Каштан бизнес-ланч

Цена ланча достаточно приемлемая. Судя по соседям, порции вполне приличные. А по количеству обедающих людей - и качество бизнес-ланчей.

Мы выбирали из основного меню.

Меню кафе Каштан

Цены на основное меню средние по городу. Выбор достаточно приличный. Кухня европейская и немного грузинской. И для меня это прям подарок.

Наш выбор пал на пасту Карбонара, хачапури по-аджарски, куриную отбивную со сливочным соусом и грибами, овощи гриль.

Паста была восхитительна. Макароны альденте, как положено. Отличный соус. Хорошо поджаренный бекон, в меру соленый. Хороший сыр.

Паста Карбонара

Не хватило мне только сырого желтка. Но и без него блюдо было божественно. Ничего лишнего, все ингредиенты качественные.

Овощи гриль и отбивная в сливочном соусе с грибами

Овощи я не очень люблю, но моя визави выразилась так: "Это лучшее, что могло быть! Просто божественно!"

Отбивная мягкая, свежая, хорошо приготовлена. Соус с грибами так же отличный.

И просто восторг!!! Хачапури по-аджарски.

Хачапури

Размер просто поражает. Заказывать стоит на двоих. Или как полноценное блюдо. Сделана лодочка на отлично, как положено: в бортах был сыр, а не одинокая лепешка. Сыр вкусный. Добавлено яйцо и масло. Просто радость для желудка.

Приборы подали завернутыми в конверт из бумаги

Приборы в кафе

Мы немного переоценили свои возможности: половина хачапури в нас просто не влезла. Официантка упаковала нам его с собой. Что приятно: помимо контейнера еще и в фольгу, дабы сохранить еду теплой.

Кофе

После вкусного обеда полагается выпить чашечку кофе. Мы попросили подать кофе после еды. Предварительно девушка подошла и уточнила: варить ли кофе. Очень приятно и уместно.

Блюда нам так же подали почти одновременно с разницей буквально в 3-5 минут. Чуть позже еще минут через 5 принесли хачапури.

Единственно: мы заказывали блюда основного меню во время бизнес-ланча, пришлось немного подождать. Но не критично.

Чек

В кафе два зала. Дверями они не разделены

Зал кафе Каштан
Первый зал сразу при входе, после небольшого коридорчика.

Второй зал чуть глубже

Зал кафе Каштан
Интерьер очень приятный. Кафе уютное. Очень понравилась стен,а сделанная как срез досок.

Интерьер кафе

Удобная красивая мебель.

Мебель в кафе

Можно очень комфортно посидеть с друзьями вечером. Отпраздновать какой-то праздник. Пообедать так же будет очень удобно и приятно.

Очень милая стойка при входе

Барная стойка кафе Каштан

Там же есть выпечка и десерты.

Интерьер кафе, сразу при входе

В общем интерьер крайне приятный и уютный.

В кафе так же есть летняя веранда. Во время нашего посещения было уже холодно. Но в теплые денечки отличное место для кофе или обеда.

Веранда кафе Каштан

И, конечно, еще важный момент: санузел.

Туалет в кафе

И тут все отлично. Чисто, не приятного запаха нет. Расположен недалеко при входе. Около нет ни столов, ни мест для посадки - огромный плюс. Полотенца и туалетная бумаге все есть.

Говорят: обрати внимание на санузел в заведении - это отражение состояния кухни. Тогда у Каштана все очень даже неплохо.

В общем, кафе Каштан однозначно рекомендую. Отличное заведение с приятным интерьером, вежливым персоналом и вкусной едой.

Достоинства
  • - Дизайн интерьера
  • Вежливое обслуживание
  • Вкусная еда
  • Есть бизнес-ланчи
  • Неплохое расположение
  • Средние цены по городу
Недостатки
  • Во время бизнес-ланча ожидание основного меню
CheshirskiyKotрекомендует
Была здесь только один раз и мне тоже понравилось))
27.11.2019
Где вкусно - всегда хорошо)))
24.10.2019
Как аппетитно все выглядит! Неплохое заведение сразу видно по фотографиям!
25.10.2019
Да, там очень приятно
26.10.2019
Какое уютное кафе) Видела вывеску в городе, но пока еще там не была. Спасибо за отзыв, обязательно надо его посетить)
27.11.2019
Сходите. Мило там. И кормят неплохо))