Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 09:54

Привет 😊

Отзывы покупателей онигири "Эби Чили" разделились. Кому-то продукт подошел, таких меньшинство, кто-то разочаровался.

В основном претензии связаны с тем, что "либо слишком остро, либо креветки так себе".

Я купила этот продукт, чтобы узнать, стоит ли его есть или нет.

Упаковка выглядит аккуратно, рис не развалился в процессе формирования онигири, соус в продукте в достаточном объеме. Водоросли не промокли, хрустящие, солоноватые.

Откусив кусочек, хочется еще раз откусить и еще раз. Я съела онигири моментально, ни с кем не поделилась, это свидетельствует само за себя. Меня немного огорчил привкус не очень качественной креветки. Его я почувствовала, только съев весь онигири.

К соусу замечаний нет. Возьму ли я продукт еще раз?

Вряд ли, хотелось бы большего почти за 200 р. Я была бы довольна, если бы ВкусВилл создал постный онигири (можно с рыбой, только без яиц и молочных продуктов). Для этого нужно заменить скоромный майонез на постный (соевый). Такой продукт я бы купила☺

Несмотря на то, что онигири с креветкой имеет ряд недостатков, его вполне можно рекомендовать людям, кому нравится кисленькое, острое.

Благодарю за прочтение.

С уважением,

Гульшат.

Достоинства
  • Вкусно
  • Остренько
  • Постно
Недостатки
  • Качество креветок
  • Цена
Гульшат Таукчирекомендует
23.12.2022
Пробовала такой, но соус перебивает вкус креветок
23.12.2022
Плохо, что креветки не очень, всё же продукт не из дешёвых.
не пробовала такой
Для меня необычный и новый продукт...
Я бы попробовала
Интересный продукт
23.12.2022
А я ещё не ела онигири, очень любопытно попробовать!
23.12.2022
Никогда не ела онигири, и узнала о них только на Айреке. Прикольно, попробовала бы)
23.12.2022
Пробовала такой ) Мне понравился )
23.12.2022
аккуратный, аппетитный. жаль креветка подвела
23.12.2022
Мне на глаза не попадались, буду иметь ввиду
23.12.2022
Отлично - это уже высокая оценка. Буду пробовать.
Интересный продукт)
23.12.2022
Планирую приобрести на пробу 😊 .
Что-то новенькое..
Ещё не знакома с таким.
23.12.2022
Как всегда, нет возможности попробовать 🤯
24.12.2022
Никогда такого не пробовала
24.12.2022
никогда не пробовала такого типа
)))
Большое спасибо вам за то, что поделились с нами своим мнением о продукте.
Желаем вам самых вкусных и увлекательных покупок в нашем магазине! 😊
Интересный продукт, судя по всему
Гульшат, большое вам спасибо за отзыв, а также за пожелание ввести ассортимент онигири, который по праву можно будет считать постным. Оно уже было направлено коллегам, отвечающим за введение новых продуктов в ассортимент. Надеемся, что коллеги смогут исполнить ваше пожелание и найдут производителя, которые сможет реализовать задумку.