Здравствуйте 💕
Природа не наделила меня густыми длинными ресницами, поэтому без туши я никуда. Свои ресницы короткие, редкие, да ещё и светлые.
Моя любимая тушь закончилась, самое время попробовать что-то новое, благо в Летуаль были баллы и выгодная акция.
Выбрала черную тушь от ArtDeco с силиконовой щёточкой. Ни разу не пробовала ее. Консультант сказала, что тушь хорошая и "люди хвалят". Заплатила чуть больше 300 рублей.
Так же дана инструкция на русском языке для таких как я:) Когда я открыла тушь и увидела ее щёточку, то немного растерялась. Я-то привыкла к пушистой, а тут буквально щетинистая палочка. В первое время я никак не могла к ней привыкнуть. Одно неловкое движение , и мои редкие ресницы тут же превращались в паучьи лапки.
Пишут об экстремальном изгибе и густоте, но где они? Правильно, надо действовать по инструкции. Через пару дней мы нашли общий язык и я по достоинству оценила мою новую тушь.
Что делаю я? Убираю излишки туши о горлышко и очень медленно, стараясь не моргать в этот важный момент, наношу тушь в один слой. Один слой, иначе все слипается. Вот лично у меня так. Это я не говорю ещё о нижних прозрачных ресницах:) да, приходится повозиться.
В итоге ресницы заметные и выглядят естественно. Тушь не осыпается к концу дня.
Из минусов. Если ваши глаза тоже слезятся на морозе, то эта тушь обязательно отпечатается везде, где можно. Снег ей тоже противопоказан, даже лёгкие снежинки. Любая влажность негативно отразится на макияже.
Но есть и плюс. Ее можно легко смыть, поправить макияж не составит труда. Она не размажется черным пятном.
Вечерний демакияж не затягивается с этой тушью. Я могу смыть ее буквально пока мою голову. Просто теплая вода и все.
Глазам комфортно, раздражения не вызывает.
Благодаря туши Curl & Style я открыла для себя бренд ArtDeco. Потом купила блеск и помаду. Качество на высоте.
Это был интересный опыт, но все же пушистые щёточки мне привычнее.
Всем добра 💐