Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 21:58

год или более

Обогреватель Ballu у нас с 2021 года. Покупали в магазине Днс, примерно за 7000. Спустя 2 года работы хочу написать отзыв о работе данного обогревателя.

Скажу сразу, покупкой довольна! Напишу о достоинствах конверторного обогревателя Ballu:

✅ Внешний вид. Обогреватель выполнен в чисто белом цвете, хорошо вписывается в интерьер. Корпус металлический. Есть электронный дисплей:

В состоянии по умолчанию горит просто зеленая точка. Нажмете на зеленую кнопку (вкл/выкл)- будет показывать температуру в комнате.

✅ Простота в использовании. Я не любитель читать инструкции, а в данном случае даже мыслей не было туда заглянуть- всё понятно, так сказать на интуитивном уровне. Кнопки удобные, не западают, не лагают. Единственный минус это слишком громкий звук нажатия кнопок. Младенец просыпался от нажатия кнопок.

✅ Быстрый обогрев комнаты 22 квадратных метра. Минут за 10 уже становится в комнате тепло. В межсезонье отличная вещь, особенно когда рано утром просыпаешься, а в доме холодрыга, то на помощь приходит обогреватель. Не нужно ждать часами пока прогреется комната. Поток теплого воздуха выходит вверх через эти отверствия:

✅ Бесшумная работа, Во время сна не мешает нисколько. Бывает, что после выключения трескающиеся звуки, но это очень редко и после работы на температуре выше 30 градусов.

✅ Вилка прочная и при этом легко вставляется в розетку.

✅ Удобно, что обогреватель можно использовать как в напольном режиме, так и в подвесном. Есть колесики, на которых без труда можно перевозить из комнаты в комнату обогреватель. По ковралину без проблем проезжают эти небольшие колеса. Недостатками являются как уже писала выше громкий звук клавиш и то, что воздух становится очень сухим при работе обогревателя. В холодные ночи, даже если включена температура до 24 градусов всё-равно чувствуется сухость в носу и на коже. Также после выключения иногда бывают слышны трески от обогревателя , но это очень редко.

В целом рекомендую! Цена=качество соответствует!

Достоинства
  • Быстро разогревает комнату и поддерживает желаемую
  • Тихая работа
malinaanna_рекомендует