Опубликовано 4 Май, 2023 - 16:18

Различные средства для поддержания чистоты унитаза я покупаю довольно часто, и марка Domestos для меня не является новой.

Блок Domestos Сказочный аромат Aroma Lux Гибискус и лесные ягоды я купила на Сбермегамаркете во время одной из последних распродаж.

Взяла четыре упаковки, каждая из которых мне обошлась в 121 рубль. Попробовав, поняла, что взяла мало.

Упаковка — обычный блистер.

Внутри три блока. Каждый весит по 50 грамм.

Описание, состав и производитель:

Подвес удобный, хорошо крепится на ободке и под ободком унитаза. При смыве остается на месте.

Кристаллики средства имеют яркие лиловый цвет, но при смывании воду они не окрашивают. Пена также получается белой.

Пена при смывании получается обильной. Долго остается на поверхности воды внутри унитаза.

Блок хорошо справляется с легкими загрязнениями, позволяет поверхности унитаза дольше оставаться чистой. Даже заметила, что над блоком ржавчина со временем оставляет свои следы, а под блоком поверхность остается идеально чистой и белой.

Но больше всего мне понравился аромат. Он очень приятный, фруктово-цветочный, немного непривычный для средства для унитаза. Ощущается аромат хорошо и при смыве и просто в помещении в целом. Он хорошо освежает и убирает неприятные запахи. Служит своеобразной альтернативой освежителю воздуха.

В общем, этот блок для меня просто идеальный вариант. Легко поддерживает чистоту унитаза и очень вкусно пахнет.

Достоинства
  • Запах
  • Легко поддерживать гигиену
  • Цена
Ане4карекомендует
04.05.2023
как раз читала про другие запахи от доместос, поэтому не брала. а этот возьму на пробу
Официальный представитель Юнилевер Русь
04.05.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!