Всем доброго дня. Сегодня мой отзыв будет посвящён зубной пасте Lion Systema ультра уход и защита. Первую упаковку я купила в Тайланде, для использования на отдыхе. Средство так понравилось, что ещё парочку тюбиков прикупила домой.
В продаже было несколько разновидностей, я взяла классическую .
Изначально тюбик был упакован в картонную коробку. Информация о самом средстве была на коробке и продублирована на тюбике.
Соответственно всё на тайской и немного на английском.После использования переводчика, поняла , что она положительно влияет на десны, имеет антибактериальный и бактерицидный эффект.
Широкий колпачок не закручивается, а просто насажен на тюбик. К этому я привыкла не сразу, всё пыталась закрутить. Зато пасту с такой крышкой можно не ложить, а ставить на полку.
Внешне зубная паста обыкновенная, белого цвета, густой консистенции , однородной текстуры. Вкус мятный, но не термоядерный.
Способ применения стандартный, на увлажненную щетку наносим небольшое количество и чистим 2-3 минуты, затем опоснуть рот водой.
Расход экономный, минимального количества, на кончике зубной щётки, хватает, чтобы очистить и освежить зубы и ротовую полость.
Не знаю почему, но после использования зубной пасты Lion Systema появляется ощущение чистоты и уверенности в защите зубов. Однозначно рекомендую.