Опубликовано 25 Март, 2024 - 12:45

Здравствуйте. В 2024 году я от Дедушки Мороза получила хорошие подарки, один из них гель для умывания Manyo. Я его давно хотела, после того как попробовала в гостях у золовки (она любит эту косметику), она же мне его и презентовала. 1 января я открыла коробку и вытащила довольно большой флакон из коричневого прозрачного пластика. Дозатор удобный, консистенция - густой гель, прозрачный и без запаха. Пенится средне, не до пышности, по лицу распределяется гладко, прекрасно снимает всю косметику, даже тушь с ресниц. Я не пользуюсь тональными средствами, только пудра и румяна, подкрашиваю глаза. Гель немного пощипывает на глазах, но не критично и при умывании быстро пощипывание уходит. После умывания кожа чистая, но не скрипит, я обязательно протираю лицо увлажняющим тоником, без него кожу немного стягивает. У меня кожа немного капризная, то ли сухая, то ли жирная: есть расширенные поры, жирный блеск и одновременно шелушение на подбородке и щеках, кожу часто стягивает, особенно в отопительный сезон. Воспаления бывают редко, но от неправильно подобранного средства обсыпать может сильно. Этот гель моя кожа приняла благосклонно. В составе геля Manyo много чего заявлено: лактобактарии, экстракты, ферменты, я не понимаю зачем все это в геле, который на коже всего минуту, а то и меньше. Ничего полезного впитаться просто не успевает, поэтому в средствах для умывания я в первую очередь оцениваю степень очищения кожи, а в этом Manyo Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser мастер. Смело могу рекомендовать.

Эллочка лапочкарекомендует