Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 17:13

Мыло заявлено как мужское, оно подходит для бритья и имеет аромат ментола. Но оно смогло покорить и мое сердце. Конечно моего мужчину тоже впечатлило то, что мыло у нас не пахнет цветочками или ягодками, а аромат более мужской освежающий.

Цена: 255 рублей

Вес: 110 грамм

Где купить: Jarassic Spa "прямая ссылочка на мыло"

Имеет внешний вид чем-то напоминающий мрамор. Эффектно смотрится. По текстуре довольно плотное, но не слишком сухое, не раскисает при использовании, форму держит. На фото немного желтит, но мыло имеет более светлый оттенок(почти белый).

Изначально мыло в пленке:

Информация с упаковки:

Сказать, что состав классный.. ничего не сказать. Я даже назвала бы его необычным из-за некоторых интересных компонентов.

Омыленные масла: пальмоядровое, пальмовое, Каннабикумное, кокосовое, вода очищенная, масло конопли, реликтовая соль (5%), лактитол 3% (натуральный пребиотик из молочного сахара), компоненты натурального увлажняющего фактора кожи (лактат натрия, молочная кислота) 5%, лицин 2% (основная аминокислота шелка), натуральный ментол (1%), эфирное масло сандала (0,5%), сверхкритический экстракт шпината, ароматический экстракт трав.

Аромат:

Я чувствую ментол, напоминает мужские гели для душа, но аромат более легкий и натуральный.

Сейчас оно выглядит вот так:

Пенится как вы видите средне, но достаточно. Обильной пены можно добиться с помощью мочалки.

Расход у него нормальный(при использовании вдвоем хватит примерно на месяц). Конечно больше чем у обычного мыла из супермаркета, но для натурального мыла его даже можно назвать экономичным(смотря с каким сравнивать). Брусочек довольно крупный, если вы не собираетесь его использовать всей семьей, можно разрезать.

Мне понравился не только аромат, но и эффект свежести. есть ощущения легкого холодка после использования. Не сильно, но ощутимо, особенно если мыть "места по нежнее". Отлично подходит для бриться т.к. после охлаждает и успокаивает кожу.

Имеет заживляющий эффект, отлично действует на раздражения и высыпания. Оно не подсушивает их, а будто успокаивает.. в следствии чего мелкие болячки быстрее заживают. Было ощутимо когда я в очередной раз расчесала во сне прыщик на спине. Схожего результата я не видела от другого натурального мыла и это меня действительно впечатлило, настолько, что я смирилась с его не бюджетной ценой, потому что считаю, что оно того стоит.

Как я писала выше пенообразование среднее, но если использовать мочалку нормальное. Я использую его в основном для тела, молодой человек еще и умывается.

Моет хорошо, но кожу совсем не сушит, после использования она мягкая и приятная.

В мыле Jurassic Spa "Каннабикум" я увидела намного больше чем ожидала. Поэтому без сомнений ставлю ему 5 звезд и могу рекомендовать, как для девушек, так и молодому человеку.

Достоинства
  • Запах
  • Отлично мылится
  • Очищение
  • Помогает снимать воспаления
  • Состав
  • Форма
  • Цвет
СВОЯнастярекомендует
11.10.2018
Уже в который раз читаю и прям безумно нравятся их мыльца по описанию. Хочу-хочу и себе такое)
11.10.2018
12.10.2018
Классный запах, ну и эффект, конечно 😊
12.10.2018
классное мыльце, читала еще отзывы и все положительные!
😉
12.10.2018
Хорошее мыло и состав привлекательный
Обожаю всякое натуральное мыльце 😉
Как и я))
да.. лучше разрезать
😂
Красивое мыло)
И сфотографировано красиво)
Спасибо)
12.10.2018
мне понравилось мыло этого бренда, жалко у моего аромат быстро выветрился
12.10.2018
Читала об этом в отзывах, у моего аромат стал немного слабее, но он ощутим 😊
12.10.2018
Какое мыло прикольное. Главное, что не сушит.
😊
С огромным удовольствием взяла бы его с собой в ванну ❤️
14.10.2018
Тоже захотелось почувствовать этот освежающий аромат) мое пахнет корицей)
14.10.2018
Интересно почувствовать этот запах и попробовать средство конечно тоже)
😉