Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 10:41

Привет, мои солнышки!

Юзать маски как можно чаще стало моим хобби. Раньше я не понимала тех, кто не может без этих косметических средств, сейчас я встала на путь предпонимания.

Люблю гелевые маски, они не застывают коркой и смывать их легче.

Освежающую от Левраны можно купить по ссылке.

Цена 440 рублей.

Упакована она в длинную пластиковую тубу.

Доставать маску предлагают нажимая на тело флакона.

Между маской и крышкой была фольга.

Ее очень сложно извлекать, она густая и постоянно забивается крышка, поэтому проще отвинчивать крышку и выдавливать нужное количество средства.

По цвету она желтоватая, средняя по густоте с мелкими черными вкраплениями.

Наносится легко и очень тонким слоем, за счет этого экономична.

Состав

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Cellulose Gum (and) Carrageenan (and) Ceratonia Siliqua Gum (and) Sucrose (Растительный гелеобразователь), Paulinia Cupana Powder* (Органический порошок гуараны), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Camellia sinensis Extract (Экстракт зеленого чая), Citrus aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Glyceryl Caprylate (Глицерил каприлат), Lactic Acid (Молочная кислота), Laminaria japonica Aresh L. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).

Аромат у маски специфический, пахнет колой, которая согрелась дома и стоит уже день пятый на столе.

Она шикарно убирает шелушения, а у меня сухая кожа и ее только раз не увлажни, получи пустыню.

Замечательно освежает и холодит лицо, особенно эффект долгий, если хранить маску в холодильнике.

Я ее держу минут 20, она не стекает и за это время успевает почти полностью впитается.

Смывать легко, кожа после нее как отполированная и очень увлажненная.

Рекомендую.

Благодарю за внимание к отзыву!

Обнимаю!

Ваша Иришка!