Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 22:52

Так как сие средство находится в обзорной ветке, сначала расскажу, как же я его получила.

Официальная страница Левраны в инсте проводила конкурс: нужно было написать сториз с их маской, в которой рандомно выпадал один из их продуктов. Мне попалась маска.

Вообще не думала что они реально ее вышлют (часто сталкивалась с тем, что фирмы проводят какие-то розыгрыши, но потом так ничего и не присылают), но нет, реально отправили. Причем почему-то отправили и вторую посылку, куда положили гель для умывания.

В общем маска досталась мне бесплатно в подарок за сториз.

Место покупки

Магазин: можно приобрести на официальном сайте, в разных магазинах с эко-товарами. На мой взгляд самый удобный вариант - купить на WildBerries.

Стоимость: зависит от места покупки, нужно поискать скидки. Например на 4fresh такая маска стоит 500 рублей, на вб сейчас можно приобрести со скидкой за 350 рублей, а на официальном сайте Левраны маска тоже продается на распродаже за 250 рублей.

Упаковка

Маска упакована в небольшую картонную тубу.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Если покрутить ее в руках, то можно получить информацию об этом продукте. Например здесь указано, как правильно пользоваться маской и какое у нее действие на кожу.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Здесь же есть подробный состав маски:

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

На крышке тубы указана дата производства и дата окончания срока годности маски. После вскрытия упаковки срок сокращается до 3 месяцев.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Огромный плюс упаковки в том, что здесь действительно можно проверить факт вскрытия упаковки: отверстие тубы запаяно. Вскрывается легко, при помощи выступа на крышке.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Кстати хранить тубу нет никакой необходимости: все полезное есть и на самой упаковке с маской.

Маска матирующая

Первое, чем маска отталкивает во время применения - это аромат. Мне пахнет перцовкой, не сильно, но все равно желание пользоваться средством немного утихает. Сразу возникают ассоциации, что во время применения она просто сожжет лицо.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Маска не однородная, у нее есть вкрапления. Сама по себе приятной кремовой консистенции, за счет чего отлично распределяется по коже, а расход получается совсем небольшой.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Со временем маска начинает краснеть, и спустя 15 минут на тех областях, где средства было меньше всего, она полностью высыхает и приобретает красивый рыжий оттенок.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Впечатления во время применения специфические. Во первых потому что мне совершенно не нравится ее аромат, а он чувствуется на протяжении всего времени использования. А во вторых потому что маска по мере высыхания начинает не просто стягивать кожу, а жечь ее. Причем использование гидролата или других вариантов увлажнения кожи не помогает совершенно, в отдельных областях кожу припекает.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Вообще дискомфорт несильный, поэтому выдерживается легко, и если заняться какими-нибудь делами, то он и вовсе не ощущается. Но после применения результат этого жжения все-равно заметен по небольшим покраснениям в отдельных областях. К счастью, краснота полностью спадает минут за пять, поэтому можно не переживать и делать маску даже перед выходом из дома.

Результат от использования меня впечатляет. Маска хорошо матирует кожу, и жирный блеск пропадает на 3-4 часа. Но плюсом к этому средство хорошо полирует. Полностью они не пропадают, но большая часть затирается, и становится менее заметной.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Результат от нее мне очень нравится, но вот ощущения во время применения сомнительные, да и покраснения кожи не радуют.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Удобный формат упаковки.

2. Классный эффект.

3. Хорошо распределяется по коже.

Из отрицательного:

1. Неприятный аромат.

2. Дискомфорт во время использования.

Для меня маска 50/50. С одной стороны мне нравится результат от ее применения, а с другой мне совершенно не нравится ей пользоваться: это и проблемы с запахом и неприятные ощущения во время применения.

Допользую эту тубу, и повторять покупку не буду. Средство оказалось для меня слишком специфическим.

MillyFoksне рекомендует
Ну натуральные средства а априори не всегда вкусно пахнут. Зато она работает. К тому же у нее такая красивая туба. Я люблю Леврану. Когда жила в Брянске была возможность купить. Мне очень нравиться их крем для век м гранатом. Лучше пока не пробовала. Мне подошло идеально.
Хорошая марка. Для меня она на равна с Теана.