Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 20:37

Приветствую всех кто набрел на мой отзыв ☻Речь сегодня пойдет, о моем фаворите, который спасал меня в жаркие летние деньги, это гель-лосьон для душа Fa с маракуей.

Хочу сразу оговориться, что недостатков в этом геле я не нашла, может потому что я не предъявляю особых требований. Но все же расскажу и достоинствах этого геля, которые я для себя выделила.

Достоинства:

1. Бюджетная цена, стоит этот гель от 80 до 100р, в зависимости от магазина.

2. Потрясающий запах, мне просто хочется взять ложечку и кушать этот гель, настолько тонкий, вкусный запах маракуйи, который просто хочется без остановки вдыхать.

3. Консистенция. Крем-гель, очень нежный, как питьевой йогурт.

4. Моющая способность. Гель отлично пениться и достаточно небольшого количество чтобы вымыться всему с ног до головы.

5. Ощущения после этого геля просто восхитительные, кожу не сушит, очень комфортно ощущается, можно даже не использовать после него никакой увлажняющий крем.

6. Состав. Обычный химический, для меня это не минус, кому это важно прикладываю фото.

Конечно же рекомендую, за такую бюджетную цену грех не попробовать, но мне кажется лучше его использовать в теплое время года, ну лично для меня аромата фруктов хочется именно в это время года.

Достоинства
  • Волшебный аромат, хорошо пенится, не сушит
  • Экономный
Haneyрекомендует
так долго себе никаких гелей не покупала, перешла на мыло, а этот заинтересовал!)
12.09.2014
у Fa хорошие гели для душа, иногда покупаю.
12.09.2014
надо уже взять, да и купить себе этот гель-лосьон, интересно, что за зверь 😊
12.09.2014
который спасал меня в жаркие летние деньги
😲 😲 😲
13.09.2014
Люблю гели Фа, обычно приятно пахнут
13.09.2014
Обожаю гели для душа ФА)