О себе: 38 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имеются мимические морщинки, неровный тон кожи, расширенные поры, редкие высыпания, проявления купероза вокруг крыльев носа, ослабленный тургор в нижней трети лица.
Продукт. Тканевая основа тонкая, (по заявлениям производителя) из рисовой бумаги, не растягивается, не рвётся. Эссенция кремовая, жидкая (молочковая). Запах горьковатый, похож на женьшеневый. Состав хороший (много экстрактов и масел).
Действие. Прилегание хорошее, вес маски не ощущается. Во время ношения не было никаких реакций на коже. После снятия кремовой пропитки на коже оставалось много, потребовалось некоторое время для её впитывания. Значительно осветлились и неплохо стянулись поры, кожа стала более упругой (показательна на моём лице область щёк), кожа была бархатистой, матовой, не липкой. Сложилось впечатление, что я воспользовалась питательным, но не жирным кремом. Крем поверх наносился без скатываний, впитывался чуть дольше обычного, не было ощущения перегруженной уходом кожи. Комфорт на коже ощущался весь день. У меня было повреждений на коже, раздражения, поэтому можно считать, что маску я использовала не по назначению и не проверила её работу в полном объёме.
Итог. Отлично напитала без утяжеления или жирности.