Опубликовано 28 Январь, 2020 - 11:55

Здравствуйте!

Кожа моих рук очень сухая, поэтому без крема для рук мне никак - использую многократно в течении дня. Перепробовала много вариантов, но идеальный для моих ручек крем так и не нашла, продолжаю экспериментировать)

В этом отзыве я хочу рассказать об моем очередном креме для кожи рук. Итак, герой отзыва Бальзам для очень сухой кожи рук концентрированный с глицерином и маслом жожоба защита и восстановление от Avon. Цена доступная - около 70 рублей за тюбик.

Упаковка:

Крем представлен в мягкой тубе яркого красного цвета. Обьем 75 мл. Крышка ащелкивающаяся, удобная.

Консистенция, цвет:

Крем - бальзам имеет густую консистенцию, держит форму. При нанесении белеет, впитывается не быстро.

Цвет - полупрозрачный, белый. Производитель уверяет, что бальзам без запаха. И это действительно так, запах практически отсутствует. Лишь принюхавшись можно почувствовать слабую приятную отдушку.

Действие:

Крем - бальзам очень жирный и густой, поэтому впитывается довольно долго. По ощущениям напоминает советский вазелин. Но не спешите сразу плеваться, зато для сухой кожи подойдет отлично! Впитывается хоть и не долго, зато полностью и не оставляет жирной пленки. Питает и увлажняет отлично! Кутикулу также питает отлично ( а она у меня тоже очень сухая).

Крем - бальзам для очень сухой кожи "Защита и влосстановление" от Avon я рекомендую с оценкой 4 звезды ( звезду сняла за долгое впитывание). Покупку обязательно повторю.

Достоинства
  • + смягчает кожу
  • Удобная упаковка
  • Устраняет шелушения и сухость
  • Цена
Недостатки
  • Долго впитывается
Tanya86bрекомендует