С покупкой этого средства я ступила. Где были мои глаза?
Увидела надпись 3 в 1 и мозг сработал 'надо брать' . Дело в том, что у меня есть отличное средство 2 в 1 от Ив Роше, это молочко+тоник, оно почти закончилось, и вот тебе удача увидела в каталоге похожее, да ещё за копейки!
Цена: 55 руб. (со скидкой) Где ж это видано - почти даром? Надеюсь не разъест до черепа)
Перед использованием я решила посмотреть, что же пишет призводитель:
Вот это поворот - оказывается его надо смывать!
Т.е. это умывалка такая! А в них я сейчас меньше всего нуждаюсь(
Консистенция 1% кефира, такой легкий флюид. Очень лёгкий. И я до сих пор не могу принять то, что его надо смывать.
- Аромат достаточно яркий, отдушки не пожалели. Но, как ни странно, он мне нравится. В отличии от ароматов всей косметики Ив Роше отторжения не вызывает.
- Удобный дозатор - не люблю когда надо что-то снимать или откручивать.
На бутылке написано:
Нанесите легкими массажными движениями на кожу лица до образования пены.
До пены его нереально тяжело взбить, боюсь без миксера здесь не обойтись))
Вот мои старательные взбивания:
А еще мне понравилось использовать его на спонже, здесь его пенистость особо не нужна, а вот нежная текстура отлично смягчает процедуру пилинга.
Раз уж это средство оказалось у меня, я решила затестить его по полной программе.
Эти три функции в одном флаконе нам обещают. Проверим.
Очищение:
Здесь не поспорить. Умываемся, берём ватный диск, проводим по лицу.
Из макияжа bb крем. Лосьон использовала этот (но подойдет любой).
Чисто:
Удаление макияжа:
Классическая схема с запястьем действует как детектор лжи.
Здесь у меня все, что я время от времени использую в макияже:
Нанесла умывалочку:
Помыла под струей воды:
Итак, остались следы от:
- Помад - кто-нибудь снимает помаду умывалкой? Я делаю это маслом, чтобы избежать эффект клоуна.
- Карандашей - аналогично.
- Тональный крем - слой был от души, он подсох, и под ним не успела образоваться жирность, как это обычно происходит на лице к вечеру. Но тем не менее здесь провал.
- Туши и bb крем отмылись идеально!
- Темные оттенки теней тоже слегка остались.
Я не использую водостойкий макияж, но умываясь на лице остался легкий эффект панды. Так что, чтобы полностью смыть мэйк понадобится 2 умывания и много средства, что делает его не экономичным, и следовательно не таким уж бюджетным.
Увлажнение:
После умывания кожа не стянута. Я даже специально не наносила крем, ждала минут 15, интересно было какие будут ощущения. Кожа осталась в нейтральном состоянии. Но это не говорит о том, что не надо наносить уход.
Так что подводя итог, скажу так:
Это умывалка выходного дня, для отпуска, а так же для домохозяек, когда не надо вечером усердно стирать свой мэйк - быстренько умылась, нанесла уход и дальше расслабляешься. С ним коже однозначно очень комфортно.
Иметь это средство у себя на полке полезно и абсолютно не накладно, если использовать его с умом.
Весь мой заказ от Avon:
Так же для личика: