Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 15:22

И снова всем привет!))

Последние пара дней выдались не самыми легкими и как результат- тусклая и уставшая кожа, которую срочно нужно было приводить в порядок.

Именно в этот момент я и вспомнила о тканевой маске с гранатом от Peripera, которая лежала у меня в ящике и дожидалась своего звездного часа. Он наступил!) Сейчас посмотрим, окажется ли она лучше своей подружки- восстанавливающей маски с клубникой и придаст ли она моей коже обещанное сияние:

🌺 Стоимость данной маски составляет 99 рублей без учета персональных скидок и акций в сети магазинов «Подружка».

🌺 Объём: 20 мл

🌺 Страна- производитель: Республика Корея

🌺 Обещания производителя:

Витаминный коктейль для Вашей кожи! Состав, обогащённый экстрактом граната, глубоко увлажняет, возвращает коже естественное здоровое сияние и отлично тонизирует.

🌺 Состав:

Water, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Punica Granatum Fruit Extract,1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Carbomer, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed hyaluronic acid, Hydrolyzed collagen, Sodium Acetylated Hyaluronate, Limonene, Linalool.

🌺 Оформление- как и у всех масок Peripera: красочное, сочное и яркое!) Невозможно не заметить этот красивый пакетик и не положить его в корзинку.

На лицевой стороне- изображение сочного и аппетитного граната с специальной пометкой "Glowing", напоминающей нам об основном действии маски:

По бокам есть специальные насечки для более удобного вскрытия пакета:

На обратной стороне пакета есть наклейка со всей необходимой информацией для покупателя на русском языке:

🌺 При вскрытии пакета первое, что мы ощущаем- невероятный аромат!)

Свежий, приятный, ягодный с чуть сладковатыми нотками- он с первых мгновений настраивает нас на приятную процедуру.

Внутри нашего пакета мы видим аккуратно сложенную тканевую маску:

Ткань у нашей маски тончайшая, полупрозрачная и очень приятная на ощупь. Она настолько обильно пропитана увлажняющей сывороткой, что в процессе разворачивания и нанесения сыворотка начинает буквально стекать по рукам.

Маска легко расправляется, ложится на лицо идеально ровным покрытием без заломов и пузырей. Она практически не ощущается на лице создавая эффект "второй кожи".

Сыворотка представляет собой легкую прозрачную жидкость,водянистую и жидкую по своей консистенции, которой после извлечения маски в пакете остается совсем немного. Данного количества вполне достаточно, что бы нанести на шею и зону декольте.

🌺 Что мне очень нравится в тканевых масках Peripera- их лекало. Вырезы под глаза и рот, ширина и длина маски- все здесь оптимальных для меня размеров, но что самое главное- кончик носа практически полностью покрыт!)) Такое действительно сейчас встретишь не часто))

🌺 Как и советует производитель, я наношу эту маску на предварительно очищенную кожу и оставляю на 20-25 минут. Так как пропитки действительно ооочень много, то я могу оставить ее и на 30 минут, после чего ткань все равно останется еще немного влажной))

С маской можно без проблем заниматься домашними делами. Она не сползает с лица, не отходит и держится на коже как "влитая".

Спустя 30 минут маска на лице выглядит вот таким образом:

🌺 Во время ожидания меня радуют очень приятные ощущения от используемой маски. Она не щиплет, не печет и не покалывает на раздраженных участках, очень приятно охлаждает и бодрит кожу. Утром она помогает быстрее проснуться и взбодриться, а вечером этот эффект успокаивает кожу и снимает всю усталость.

После того, как мы снимаем ткань с лица, на нем остается совсем небольшое количество сыворотки. Ее можно даже не вмассировать в кожу, потому что она и сама впитывается в считанные мгновения.

🌺 Впечатления от использования и полученный результат:

✔️ После окончательного впитывания эссенции на лице не остается никакого жирного блеска, липкости или неприятной пленки, не дающей коже дышать. Нет стянутости и желания нанести увлажняющий крем. Нет жирности или жирной пленки, создающей эффект "парника".

Ощущения настолько комфортные, что уже буквально через 5 минут можно приступать к макияжу.

✔️ Тактильно: кожа безумно мягкая, увлажненная и бархатистая. Нет никакого липкого финиша, до личика приятно дотрагиваться и ощущать эту мягкость и гладкость! Рельеф потрясающе ровный, поры не забиты, небольшие шелушения сглаживаются и практически не ощущаются.

✔️ Визуально: спала небольшая утренняя отечность, кожа тонизированная, упругая и свежая! Действительно витаминный коктейль прекрасно питает и преображает нашу кожу!

✔️ За счет охлаждающего эффекта небольшая краснота спала и в целом тон кожи стал более ровным, но в целом именно успокаивающей и восстанавливающей функции эта маска не несет.

✔️ Но что самое главное, действительно появилось красивое естественное сияние! Пропала тусклость и безжизненность, кожа стала более отдохнувшая, красивая и холеная! Это как раз тот эффект, который я так люблю в тканевых масках. Только они могут так быстро увлажнить и преобразить кожу, при этом не перегрузив ее и не забив поры.

🌺 Поэтому подводя итог: в отличии от аналогичной тканевой маски с клубникой, этот пакетик однозначно будет лежать у меня в ванной для подобных ситуаций, когда надо преобразить кожу и как по взмаху волшебной палочки снять всю накопившуюся усталость!

Надеюсь, что была полезна и до новых отзывов!)

Достоинства
  • Вообще нет липкости
  • Комфортная при применении
  • Симпатичная упаковка
  • Эффект держится 1-2 дня
Ekaterina Mрекомендует