Опубликовано 31 Январь, 2014 - 17:41

Недавно мама дала мне попробовать бумажные носовые платочки Zewa “Everyday box” в коробке. Знаю, что цена у них немалая для «бумаги», сама бы я не купила, но раз подарили – можно попользоваться)))

1. Итак, цена в нашем регионе на это чудо составляет около 80 руб., дороговато, может немного «жабка душить»)))

2. В коробке 100 салфеток размером 20,8 х 20,0 см, текст на оборотной стороне: Бумажные носовые платки в коробках Zewa, неароматизированные. Импортер и продавец: ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша», Россия, 117218, Москва, ул. Кржижановского, д.14, корп.3, тел. +7(495)967-33-67. Состав: 100% целлюлоза. Срок годности не ограничен. Производитель: «ЭсСиЭй Хайджин Продактс С.А.»,Руэ де ла Папетери 2, ВЕ-4801 Штемберт. Хранить в сухом месте. Произведено в Бельгии. [ссылка] Одобрено Европейскими дерматологами. Заключение выдано 27.03.2013 Независимым Институтом Экспериментальной Дерматологии при Университете иттен-Хердекке («Дерма Тронниер» Гмбх, Германия).

3. Отличный дизайн: прямоугольная коробочка разных цветов с рисунками в виде цветов, на кухне смотрится очень гармонично, не как просто картонная коробка. Имеется прозрачный овальный вырез, салфетки вынимаются «системно», четко по одной и таким образом, чтобы можно было без труда взять следующую салфетку, особенно удобно в спешке, когда надо быстро что-то промокнуть. Блок из коробки не выпадает.

4. У салфеток замечательная легчайшая структура, просто как перышко!!! Впитывают без труда, тонкие и нежные. Я использую в основном при кормлении ребенка пюрешками и соком, нежную детскую кожицу лица промакивает на «пятерку с плюсом» – не требуется тереть до чиста личико, как обычными салфетками или текстильным подолом нагрудника. Вся еда моментально снимается. Салфетки легко сминаются в маленький комочек, не разворачиваясь обратно и не топорщатся, как обычные бумажные.

5. Запаха у них нет совсем, это очень приятно, особенно если применять для ребенка, да я и сама не фанатка всяких искусственных запахов…6. Ну, и наконец, нет на них никаких рисунков, и сами они белого приятного нейтрального цвета, а значит никакой краски.

Итог: советую, советую и еще раз советую всем, особенно мамочкам при уходе за детём))!!! 😉

Позвольте себе нежность!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Интересный дизайн
  • Легкие
  • Нежные
Недостатки
  • Тонкие
Ленок64рекомендует