Опубликовано 12 Июль, 2015 - 18:22

Приветствую заглянувших!

Недавно подошел к концу мой 3 тюбик дневного крема от Чистой линии и нужно было искать альтернативу (не вечно же им пользоваться!)) да и кожа привыкает...вообщем пошуршала тут на сайте и взяла этот Термальный крем . Тоже увлажняющий и на каждый день.. должно быть отличный вариант! Да и патриотка всё- таки, как не попробывать отечественные средства?:) тем более цена, считаю, более чем доступна.

От производителя:

Термальную воду неслучайно в народе называют «живой водой». Само название «термальная» берет начало от французского thermal — теплый. Это подземные воды, выходящие на поверхность в виде многочисленных горячих источников или гейзеров, обогащенные минеральными веществами и микроэлементами.

Несомненно съездить на курорт и насладиться лечебным действием вод хочется, но далеко не всегда это в наших силах. Поэтому в домашних условиях уподобиться римским аристократам можно, используя косметику на термальной воде «Thermal line».

«Thermal line» — это линия для тех, кто привык заботиться о себе.

Объем: 45мл

Цена, место покупки: Брала в магазине Мила..за 26 тысяч бел.рублей (около 2$).

Впечатления и ощущения:

У самой комбинированный тип кожи (т.е. жирная в Т-зоне и сухая на щеках и подбородке), но несмотря на это всегда беру уходовые срества для нормальной или для сухой кожи..питание и увлажнение на первом месте. А с матированием отлично справляются салфетки или пудра.

Консистенция у крема средняя, легко распределяется по лицу, достаточно быстро впитывается (2 минуты). Расход экономичный, достаточно 2 капель..с такими темпами его хватит аж до зимы! Запах у средства морской, свежий.

Единственное..после высыхания крем оставляет легкое свечение на лице..но я этого не сторонюсь..оно придает здоровый и отдохнувший вид!..Одноко любители матовости, имейте это ввиду! У многих бибиков встречается аналогичный..надеюсь вы понимате, о чем я))

Вывод:

Считаю Белита/ витекс достойно справилась с задачей. Крем получился на славу. Он бюджетен, но в тоже время действенный. Со своими функиями справляется на ура!. Пусть состав и не безгрешен, но это вопрос относительности. Он прекрасно увлажняет, делает кожу упругой и эластичной, хорошо скрывает шелушения, смягчает и увлажняет её.

Наношу термальный крем как базу под польский СС- флюид, о котором писала ранее, отлично ложится и держится весь день, совершенно друг с другом не конкурируя, работая слаженно вкупе. Вообщем твердая 4/ 5! Советую и рукомендую попробывать.

________________________________

Спасибо за внимание и будьте красивы! 😉

Достоинства
  • Достаточно экономичный
  • Легкий
  • Подходит под макияж
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Хлипкая баночка
Vita93рекомендует
12.07.2015
А я прикипела к крему для век из этой серии. И еще неплохое молочко-демакияж у них
13.07.2015
Junonoshka Да вообще..линейка хорошая, много восторгов..надо всерьез за неё взяться))
13.07.2015
Недавно взяла себе тоник из этой серии, все хвалят, а я никак запаху не могу привыкнуть, слишком резкий...
14.07.2015
Вишиванка Странно..а мне казалось он такой морской, успокаивающий..прям релакс! 😲
Может спирт атакует?
14.07.2015
Как раз спирта и не чувствуется! Но вот запах для меня слишком химозным оказался...
Неплохой кремик. Думаю, для моей комби-кожи тоже бы подошел. 😊
14.07.2015
Вишиванка Вот видите: сколько людей столько и вкусов)) Я прям тащусь от него как кот от валерьянки, а маманчик фукает)) Выходит на любителя. 😉

Катрин Ага 😉
21.07.2015
Запах у серии на термальной воде чарующий ❤️
24.07.2015
Ирис-c морской бриз)) сразу на отдых уносит 😁
07.02.2016
Надо попробовать) Кроме как на средства для волос от этой марки больше ни на что не обращала внимания)
07.02.2016
Я помню, что блестела после него как блинчик 😁 но потому привыкла стал нравиться! Надо, пожалуй, повторить 😊