Добрый день дорогой читатель 🌸
Так как у меня есть пролома с кожей из-за лишнего веса ,я делаю массаж банками и решила попробовать масло массажное антицеллюлитное «ананасовое» бренда Дары лета .
Очень красивое и интересное оформление флакона, сочетание белого и желтого цвета придаёт ему интересный вид.Сам флакон пластмассовый с алюминиевой крышкой.Флакон не большой ,было бы очень удобно если был бы дозатор.
Само масло в мере жирное ,структура хорошая ,ароматный запах ананаса.Если честно запах для меня необычный ,давно не видела продукции со вкусом ананаса.Аромат приятный,не горчит ,не приторный ,после применения остаётся на вашей коже .Следов масло не оставляет ,но и кончено после душа мы же не надевает сразу же одежду.
Состав : аскорбиновая кислота, токоферол, ананаса экстракт, миндаля сладкого масло, ромашки масляный экстракт, омега-3, зародышей пшеницы масло
Масло отлично увлажняет и питает кожу витаминами и минералами. Оказывает противовоспалительное и антимикробное действие.При выше ⬆️ указанном составе масло отлично придаёт витамины вашей коже.После первого применения ваша кожа становится упругой и увлажнённой.
В зимний период масло будет хорошо помогать вашей кожи от сухости ,не обязательно использовать масло только для массажа.Возможно применение после принятия душа ,для увлажнения, так вода у нас сейчас не мягкая .
Применение :Маслом я пользоваться легко и просто.Нужно нанести небольшое количество масло на тело ,лёгким массажными движениями равномерно распределить по коже ,потом я в течение 10 -15 минут желаю массаж банками .На животе ,бёдрах ,на попе и спине.После смываю тёплой водой и даю телу высохнуть .Применяю 2-3 раза в неделю .
Эффектом я довольна,мне понравился данный продукт👍
Характеристика :
- Объём : 100 мл.
- Изготовитель : Г.Воронеж.
- Срок годности : 18 месяцев с дата производства .
- Не тестируют на животных
Обязательно попробуйте данное масло 💯