Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 18:33

Всем доброго времени суток! Продукцию от Londa ни разу не покупала, решилась на покупку данного шампуня по рекомендации подруги (она в полном восторге).

Профессиональная косметика для волос - Londa Professional

На сегодняшний день немецкая компания Londa является всемирно известной в области производства высококачественной косметики для волос. Компания постоянно совершенствует свой ассортимент, улучшая качество уже имеющейся продукции, выпуская новые линии средств по уходу за волосами и моделированию причёсок. Приобретая косметику Londa, потребитель на 100% может быть уверен в качестве продукции. В случае использования краски Londa, не приходится сомневаться в получении именно того цвета, который вы подобрали. А в случае использования средств для укладки и моделирования причёсок, вы можете быть уверены, что ваша причёска будет выглядеть безупречно, и выдержит даже самые неблагоприятные условия.

__________________Укрепляющий шампунь Londa Vital Booster_____________________________

Данная линия средств Londa Scalp Care разработана специально для ухода и лечения проблем кожи головы ( излишняя жирность, повышенная чувствительность кожи головы, перхоть и чрезмерное выпадение волос).

У меня, как раз проблемная кожа головы - жирная, повышенная чувствительность кожи головы, перхоть и порой бывает чрезмерное выпадение волос. Также мои волосы - окрашенные, склонны к сухости (особенно кончики).

Внешний вид

Внешне симпатичный, стильный, серебристого оттенка бутыль, из мягкого пластика.Удобно держать в руке, крышка при нажатии пальцем открывается без всяких затруднений.

Со всех сторон присутствует информация от производителя - состав, применение...

Цена - 350 руб

Объем - 250 мл

Приобретала в ИМ Милена (через СП)

Производство: Германия

От производителя -

Укрепляющий шампунь Londa Professional Vital Booster Shampoo эффективно укрепляет волосы, восстанавливает их структуру и предотвращает выпадение. Данный продукт качественно и бережно очищает локоны, освежает кожу головы, в то же время укрепляя волосяные луковицы.

К сожалению состав не идеальный...

Состав -

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Hydroxypropyl Methylcellulose, DMDM Hydantoin, Tetrasodium EDTA, Linalool, Menthol, Limonene, Benzyl Alcohol, Citronellol, Geraniol, Caffeine, EDTA, Simmondsia Chinensis Seed Oil.

В составе имеется - масло жожоба, кофеин и ментол

Консистенция -

Гелеобразная, прозрачная, отлично пенится и смывается с волос

Имеет приятный, легкий цитрусовый аромат

Достоинства

• шампунь мягко очищает
  • подходит для чувствительной кожи головы
  • придает волосам блеск, гладкость и мягкость
  • отлично пенится и смывается с волос
  • волосы легко расчесываются
  • приятный аромат
  • не пересушивает волосы
  • укрепляет волосы
  • не вызывает зуд и перхоть

Мои впечатления

Волосы после помывки приятные на ощупь, легко расчесываются, не пересушенные.

По поводу укрепления волос - пользуюсь шампунем 1,5 месяца, за этот период есть небольшой результат, действительно выпадение хоть и немного, но сократилось.

Буквально через сутки после мытья волос - появляется "легкая" жирность у корней волос. В принципе для меня это не проблематично, т.к. я и так мою волосы ежедневно.

А вот для тех кто хочет от этого шампуня "долгой свежести" или объем волос, то лучше на него не возлагать таких надежд.

В целом шампунь мне нравится!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Maria_Pрекомендует
Тоже хочу приобрести себе такой же)
16.11.2018
Можно попробовать такой шампунь, моим волосам он должен подойти хорошо.
16.11.2018
Как раз ищу подходящий шампунь
18.11.2018
Как для "просто шампуня", это уже неплохой результат 😉
Но как-то от Лонда я сейчас отошла...
19.11.2018
Надо поискать в наших магазинах, вдруг найду 😊
19.11.2018
Неплохой шампунь, нужно взять на пробу. Мне главное, чтобы перхоть не вызвал
20.11.2018
Такого у меня еще не было, можно будет попробовать
21.11.2018
Результат отличный! От этого производителя у меня еще ничего не было.
22.11.2018
Не пробовала такой шампунь.
24.11.2018
Всем спасибо за комменты и внимание к моему отзыву! 😉
29.11.2018
Лонда мне очень нравится))
29.11.2018
Был у меня такой, очень неплохой, мне понравился
29.11.2018
Беру его в закладки). От лонды шампуни не пробовала вообще.
09.12.2018
Всем заглянувшим спасибо за внимание и комменты к моему отзыву! 😊