Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 06:29

Для ухода своими ногами я, как правило, использую скрабы для легкого отшелушивания или пемзу для случаев посложнее. На мыло-скраб для ног в каталоге Avon я смотрела довольно долго, решая, нужно ли мне это средство или можно обойтись без него. В итоге решила купить.

Мыло пришло в коробочке.

Страна производства – Польша.

Вес - 75 грамм.

Способ применения:

Стоимость – около 90 рублей.

Само мыло обычное, закругленное, с приподнятой серединой, предотвращающей намокание мыла в мыльнице.

По цвету мыло зеленоватое. Аромат приятный, какой-то кремово-морской, нейтральный, позволяющий использовать этого мыло не только в качестве средства для ног, но и для других частей тела.

В своем составе мыло содержит большое количество отшелушивающих частиц, которые на упаковке названы пудрой. Но никакая это не пудра, частицы крупные и их действие очень хорошо ощущается кожей. Они не только отшелушивают, но еще и оказывают приятный массажный эффект.

Пенится мыло отлично, смывает очень быстро и полностью.

Конечно, на запущенных ножках эффект от этого мыла будет несильно выражен и не сравним с использованием пемзы, но в качестве ежедневного средства по уходу за ногами мыло мне очень понравилось, и при регулярном использовании эффект от его применения можно смело сравнить с эффектом от обычного хорошего скраба.

Достоинства
  • Легкая пемза
  • На долго хватает
  • Приятный запах
Ане4карекомендует