Компания "Dermika" находится в Польше. Выпускают разнообразные средства по уходу за кожей. Особенно интересны их кремы, предназначенные для увлажнения.
Под брендом "Dermika" выпускается профессиональная косметика.
Это вторая моя покупка ухаживающего средства от этой компании.
Я купила крем в Варшаве, поэтому вся информация, размещённая на всех сторонах коробки, не на русском языке. Впрочем, это не имеет особого смысла. Всё это неважно, главное - как действует средство на кожу.
Крем из разряда Anti-age. Указано, что подойдёт женщинам старшее 55 лет (такая пометка на коробке).
В коробке есть инструкция - советы от производителя на нескольких языках.
Баночка тяжёлая, из толстого стекла.
Крышка надёжная, откручивается легко. На баночке - мембрана из пластика, снабжённая удобной петелькой для захвата пальцами. Фольги не было.
Внутри – крем белого цвета. Консистенция – приятная, нежная.
Крем наносится на кожу и легко распределяется. Но я предпочитаю накладывать его на увлажнённую кожу - так лучше и экономнее.
Крем приятно пахнет. Я ожидала от этого средства хорошего увлажнения, ведь на упаковке значится "гиалуроновый".
И не разочаровалась: крем действительно прекрасно выполняет заявленную функцию. Всегда чувствуется, что кожа на лице отлично увлажнена. Особенно актуально это летом, в жаркую погоду. Однако от солнца не защищает.
Мне нравится ощущение, которое оставляет этот крем. Никакого дискомфорта в виде покраснения или аллергической реакции не было.
Его можно использовать в любое время: крем годится как дневной и как ночной.
Стоимость - примерно 76 злотых (почти 1300 рублей). Ёмкость баночки - 50 мл.