Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 13:11

Доброго времени суток!

Раньше я не задумывалась на тему ухода за кожей лица и считала, что достаточно качественного очищения. Но время не стоит на месте и признаки увядания проявляются всё отчётливее.

В этом отзыве хочу рассказать о средстве, которое как раз предназначено для кожи с признаками старания.

Итак, сегодняшний герой - укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age.

🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• ❒ Бренд - Vichy, Франция

• ❒ Название - укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age

• ❒ Объём - 50 мл

• ❒ Срок годности - 12 месяцев с момента вскрытия упаковки

• ❒ Цена - ​​​​​​от 2500 до 4000 р (в зависимости от места покупки)

• ❒ Где купить - ИМ Золотое яблоко, ИМ Wildberries

🍃 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры. SLOW AGE 1-ый ежедневный уход от Vichy, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BACALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 фильтр защиты от УФ-излучения.

🍃 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Флюид выпускается в стеклянном флаконе. Он довольно увесистый и выглядит презентабельно.

На обороте размещена краткая информация о средстве.

Вся остальная, причём на разных языках была нанесена на все грани коробки.

Также был указан срок годности.

Производитель позаботился о сохранности продукта и предусмотрел защиту от первого вскрытия. Избавиться от наклейки было совсем несложно.

Флакон оснащён помповым дозатор, что очень удобно и позволяет набирать необходимое количество средства.

🍃 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции средство однородное, без каких-либо включений.

Текстура лёгкая и я бы назвала флюид воздушным. Отдушка ненавязчивая и мега приятная, аромат ощущается ещё какое-то время после нанесения.

Средство легко и просто распределяется, достаточно быстро впитывается. Оно не оставляет после себя жирности и липкой плёнки.

🍃 СОСТАВ

Aqua/water, Homosalate, Oсtocrylene, Glycerin, Ethylhexyl salicylate, Bifida Ferment Lysate, Silica, Alcohol Denat., Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Synthetic Wax, PEG-8 Laurate, CI 14700/Red 4, Stearic ACid, Dicaprylyl Carbonate, Stearyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Myristic Aсid, Myristyl Alcohol, Sodium Benzoate, Palmitic ACid, Phenoxyehtanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ascorbyl Glucoside, Disodium EDTA, Capyloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Scutellaria Baicalensis Extract/Scutellaria Baicalensis Root Extract, T-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum/ Fragrance.

🍃 ПРИМЕНЕНИЯ

Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз. Продукт содержит комплекс УФ-фильтров, которые могут вызывать дискомфорт при нанесении на кожу вокруг глаз. Мы рекомендуем использовать Slow age укрепляющий уход для контура глаз, который был разработан с учетом чувствительности кожи в этой зоне.

🍃 ​​​​​​ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Мне 39 лет. Я обладательница возрастной кожи комбинированного типа. Есть как расширенные поры, так и пигментные пятна. Также наблюдается сжиженный тургор, поплывший овал и ярко-выраженные носогубные складки.

Цвет лица, как правило, оставляет желать лучшего, он тусклый и не однородный.

🍃 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я начала использовать укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age около трёх недель назад и сегодня хочу поделиться своими выводами и впечатлениями. Скажу сразу, что применяю средство исключительно утром. Наношу немного на чистую сухую кожу и буквально через минуту приступаю к макияжу.

Итак, расскажу о результатах применения флюида поподробнее.

▪️Увлажнение. Средство здорово увлажняет кожу. Этой порции хватает до самого вечера. Кожа с флюидом чувствует себя вполне комфортно. После нанесения средства можно не ждать, а сразу приступать к макияжу.

▪️ Выравнивание тона. Флюид отлично выравнивает тон, кожа выглядит свежей и отдохнувшей, обычно такой эффект бывает после хорошего отдыха и продолжительного сна.

▪️Защита от УФ излучения. Средство с spf 25 и защищает кожу от ультрафиолетового излучения. С момента начала использования флюида у меня не появилось новых пигментных пятен, следовательно средство эффективное.

▪️ Придание упругости. Уже через неделю я заметила приятные изменения. Кожа стала подтянутой, микрорельеф стал более ровным. В целом, кожа выглядит гладкой и как-будто светится изнутри.

▪️ Успокаивающее действие. У меня частенько бывают локальные покраснения, но укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age решил эту проблему. Флюид обладает успокаивающим эффектом и устраняет раздражения / сухость / покраснения.

▪️Отсутствие негативной реакции. Средство не вызвало аллергической реакции, не спровоцировало воспаления и не забило поры.

▪️Экономичный расчёт. За три недели регулярного применения флюида, я израсходовала меньше 1/4 всего объёма. Для меня это совсем небольшой расход и средства мне хватит до конца лета.

➕ ПЛЮСЫ

• увлажнение
  • выравнивание тона
  • придание гладкости
  • отсутствие плёнки
  • успокаивающий эффект
  • отсутствие негативной реакции
  • небольшой расход
  • красивое оформление / удобный формат

Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age мне подошёл.

Средство полностью справляется со своими задачами, превосходно увлажняет, выравнивает тон, улучшает тургор.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Борется с возрастными изменениями
  • Делает кожу упругой
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
Недостатки
  • Для себя не нашла
Madame_Butterflyрекомендует
У меня он был и мне он очень понравился 😊
Отличный результат
Хорошо справился с увлажнением! 😊
Очень полезная информация для меня!
09.06.2022
какой лаконичный и приятный дизайн
Сколько плюсов
09.06.2022
Я тоже положила глаз на это средство 😊
10.06.2022
Отличное средство для ухода за кожей лица.
10.06.2022
такой крем мне бы пригодился
10.06.2022
Я бы тоже не отказалась от этого ухода 😊
11.06.2022
отлично работает!