Опубликовано 30 Май, 2022 - 16:27

Привет, красавицы.

Мой отзыв на бестселлер от Vichy - Slow Age Укрепляющий флюид против признаков старения.

• ТМ: Vichy
  • Страна бренда/производитель: Франция
  • Где приобрести: озон, Вайлдберриз
  • Стоимость: около 3000 руб/50мл

Мы всё же говорим о Виши, поэтому не стоит удивляться не бюджетной цене.

🖤Флюид Vichy упакован в картонную коробочку в стиле данной линейки. Флакон средства представляет собой стеклянный массивный бутылек. Через толстое дно можно рассмотреть остатки флюида.

С необходимой информацией можно ознакомится на картонной коробке: описание крема от производителя, состав, способ применения и данные об изготовителе. На самом же флаконе дублируется минимум информации.

Отмечу, что у флюида присутствовала система от предварительного вскрытия на коробочке в виде двух наклеек с верхней и нижней сторон.

Дозатор помповый с пластиковой крышечкой. Подает флюид маленькими капельками размером, наверное, с чечевичку.

В целом, по упаковке могу сказать, что она качественная, удобная в использовании и выглядит очень солидно✨

🖤Что в составе?

AQUA/WATER, HOMOSALATE, OСTOCRYLENE, GLYCERIN, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BIFIDA FERMENT LYSATE, SILICA, ALCOHOL DENAT., BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIMETHICONE, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, TOCOPHEROL, SYNTHETIC WAX, PEG-8 LAURATE, CI 14700/RED 4, STEARIC ACID, DICAPRYLYL CARBONATE, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, MYRISTIC AСID, MYRISTYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, PALMITIC ACID, PHENOXYEHTANOL, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, DISODIUM EDTA, CAPYLOYL SALICYLIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, SCUTELLARIA BAICALENSIS EXTRACT/SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, T-BUTYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PARFUM/ FRAGRANCE

Состав достаточно длинный – 38 компонентов. И все же активными веществами производитель заявляет: Антиоксидант Bacalin, Пробиотик Bifidus, и знаменитую Минерализирующая термальная вода Vichy.

🖤Что обещает Vichy при использовании Укрепляющего флюида Slow Age против признаков старения?

Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры. Slow Age 1-ый ежедневный уход от Vichy, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Фильтр защиты SPF 25 от УФ-излучения.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Клинически доказанная эффективность: мгновенно увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей. День за днем корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи. Через 2 месяца Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.

🖤Органолептические свойства. Флюид обладает неожиданно легкой текстурой молочка. Консистенция однородная, цвет розоватый, непрозрачный.

🖤Аромат – еле заметный, легкий, сладковатый приятный. На коже запах не остается – для меня это плюс ✅

🖤Перейдем к применению. Производитель рекомендует:

Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз. Продукт содержит комплекс УФ-фильтров, которые могут вызывать дискомфорт при нанесении на кожу вокруг глаз. Мы рекомендуем использовать Slow Age укрепляющий уход для контура глаз, который был разработан с учетом чувствительности кожи в этой зоне.

Помимо обязательного утреннего очищения, перед нанесением основного ухода я обязательно еще прохожусь тоником. И кстати, я из тех, кто наносит этот флюид и на кожу вокруг глаз - никаких раздражений не было👌

Ощущения во время нанесения флюида – самые комфортные. При распределении флюид не полосит, ложится тоненьким ровным слоем. За весь период каждодневного использования (около 2х месяцев) крем ни разу не попробовал скататься – это важное преимущество для средств с spf✅

Впитывается достаточно быстро, двумя стадиями. 1 – моментальная, когда на коже остается влажноватый эффект, и 2 – через минут 10 - полная. Финиш сухой.

🖤Эффект от Укрепляющего уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age. Начну с описания своей кожи.

Мне 28 лет, есть первые мимические морщинки, кожа склонная к сухости и покраснениям, бывают единичные высыпания и есть следы от них. Цвет лица не ровный, тусклый. Кожа тонкая, почти прозрачная, чувствительная

Данный флюид я взяла именно на летний период, когда нужна защита от УФ-лучей и минимум забитых пор.

Результат сразу после нанесения. Фото До и После:

• Сразу видно, что кожа получила увлажнение
  • Заметное сияние на коже – не жирненький налет, а здоровый блеск, которого так не хватает моей сухой коже
  • Флюид заметно влияет на тон кожи: он становится более ровным, как будто нанесено легкое тональное средство
  • Даже от 1 нанесения становятся меньше заметны морщинки
  • На ощупь кожа становится гладкой
  • Нет чувства пленки или жирности на лице, никакой перегруженности или ощущения забитых пор
  • К вечеру нет излишнего выделения себума
  • Отмечу, что флюид является отличной базой под макияж. Влажные текстуры я наносила почти сразу после нанесения, сухие – после полного впитывания.

Теперь о долгосрочном эффекте. Фото в сравнении через 2 месяца использования. Сразу скажу: никаких глобальных проблем мне не нужно было решать

• Флюид некометогенен. Даже наоборот – за 2 месяца у меня не появилось ни единого прыщика
  • Защита от солнца очевидна. Я живу в солнечном Крыму и часто гуляю с малышом в разгар дня. Кожа осталась светлой.
  • Пигментные пятна. Мало того, что не появилось новых, старые стали менее заметны
  • Поры. В целом, у меня кожа ближе к сухой, летом нормальная. Поры остались в прежнем состоянии.
  • Кожа, мне кажется, стала плотнее, упруже. При чем это именно накопительный эффект, так как чувствуется даже без очередного нанесения средства.
  • Морщины действительно, стали меньше выражены. У меня они от крема никуда не денутся, так как этимология мимическая.
  • Общее состояние я считаю стало заметно лучше. Кожа стала здоровее, более гладкая, упругая, улучшился цвет.
  • Расход близок к минимальному.
  • Аллергии или высыпаний средство не вызвало. Более того, я тестировала крем перед КД, и привычных мне воспалений на лице не появилось👍

🖤По общим впечатлениям, Укрепляющий флюид Slow Age Vichy это отличный вариант именно для лета – легкий, увлажняющий и с выраженной защитой от солнца👌

Преимущества:

• Солидная упаковка
  • Нежная текстура и легкий аромат
  • Комфортное нанесение без ощущения пленки
  • Увлажняет и придает здоровое сияние
  • Защищает от солнца
  • Имеет накопительный оздоровительный эффект на кожу
  • экономичный расход

Недостатки:

• может быть небюджетная цена

Мне крем-флюид очень понравился по всем фронтам. Однозначно становится моим фаворитом в уходе за кожей лица в летний период. Рекомендую✔

Мои отзывы на другие продукты Виши:

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
  • Эффективно борется с возрастными изменениями
Недостатки
  • Не очень экономичный
  • Яркая отдушка
YourHopeрекомендует
Надо попробовать
Я от него в восторге ❤️
30.05.2022
Надо и мне для ухода Vichy попробовать)
30.05.2022
Классный эффект, я вижу его на фото👍😍
здорово, что есть spf!
Прекрасно, что кожа осталась по итогу довольна😊
31.05.2022
Довольно интересный. Сильная отдушка смущает немного 😊