Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
JANDA
Крем для лица JANDA дневной с гиалуроновой кислотой
— отзывы
italirka
25.02.2020
+4 фото
Шикарный польский крем
Много хорошего слышала я о польской косметике, и даже многим пользовалась, но эта фирма попалась мне впервые. Это линейка производителя Кристины Янда.
Крем для лица AA Cosmetics Age Technology 5 Active Lifting Day Cream 50+
Growfaster
09.01.2021
20:48
+7 фото
Бюджетная аптечная косметика отличного качества. Польский бренд AA Cosmetic, специализирующийся на производстве средств для аллергиков. Дневной крем для возрастной кожи. ФОТО результата.
Крем для лица Christian Laurent Инфузионный омолаживающий разглаживающий глубокие морщины 65+
LelkaAbramovich
22.01.2023
21:06
+20 фото
Инновационная формула Christian Laurent® с мощными ингредиентами премиум-класса. Борется ли с дряблостью кожи? А каков состав аж из более 60-ти ингридиентов??
Крем для кожи вокруг глаз Tolpa Urban Garden 40+ Anti-Age Eye Cream
18.05.2021
18:46
+30 фото
Фото, которое мне очень не хотелось показывать... Четвертый крем от Тольпы: как крем 40+ зашел сухой аллергичной коже 35+? Tolpa Urban Garden 40+ Anti-Age Eye Cream
Маска для лица Christian Laurent Luxury illuminating and lifting 24K gold
Lorenzia
07.05.2020
18:03
+10 фото
Немного не поняла для какой возрастной категории подходит эта маска, но эффект меня безумно порадовал ?
Всем привет! Все-таки маркетинг - это страшная сила...
Крем вокруг глаз Tolpa Holistic Pro Age Adaptogen + Retinol
28.12.2020
15:36
+31 фото
Аллергичные глаза и кожа с мимическими морщинами 30++. Как им понравился Tolpa Holistic Pro Age Adaptogen + Retinol?
Привет всем от маньяка по уходу вокруг глаз!
Бальзам для душа Fluff Skin Superfood
kittydove
13.11.2020
13:46
+5 фото
Название средства следовало бы сменить. Неожиданная инструкция к применению. Чем же на самом деле оказался бальзам для душа?
Всем привет! Сегодня я расскажу о необычном…
Крем для лица Dermika Hialiq Spectrum
Kristina528
24.06.2019
21:04
+6 фото
Отлично подходит для летней жары.
Компания "Dermika" находится в Польше. Выпускают разнообразные средства по уходу за кожей. Особенно интересны их кремы, предназначенные для увлажнения.
Тоник Tolpa Sebio dermo face
Ketrin’s beauty
30.03.2019
23:56
Качество на уровне!
Не так давно произошло моё знакомство с Польским бредом Tolpa. Почему решила я его купить? Все предельно просто.
Палетка теней для век Lavelle Mystique Virgin Forest
Pink Brush
19.06.2020
14:01
+17 фото
Девственный лес это красиво или безобразно скучно? Разберём на примере палетки теней для век Lavelle Mystique тон 02 Virgin Forest
Что может быть прекраснее новой палетки?
Крем для лица DAY 2 DAY CARE аюрведический от морщин
Luochka
24.01.2018
00:17
+6 фото
Крем от морщин хорошо питает, увлажняет кожу лица, что делает её гладкой и упругой.
Аюрведические уходовые средства нравятся мне прежде всего своим натуральным составом,…
Измельчитель Tupperware 5517A-2
Maliseya
04.04.2015
08:26
Лук без слез!!! Помощница на кухне по разумной цене
Первый раз увидела измельчитель на каком-то кулинарном шоу. Зашла на сайт Tupperware.
Мицеллярная вода Christian Laurent Эксклюзивная 24к с коллодиальным золотом
тутаефские вредницы
31.01.2021
14:23
+1 фото
"Лакшери" упаковка, а вот действие совсем не "лакшери"
Сегодня расскажу свои впечатления от использования мицеллярной воды Christian Laurent.
Крем для кожи вокруг глаз TOLPA Dermo Face Lipidro Nourishing Regenerating Eye Cream
02.01.2022
19:17
+27 фото
Немолодая кожа и чувствительные глаза: что с ними сделает Tolpa Dermo Face Lipidro Nourishing Regenerating Eye Cream? Показываю.
Привет всем! Очередным, шестым (!) кремом Tolpa…
Шампунь Lavera Volume & Strength "Объём и Сила" с экстрактами бамбука и киноа
Solar_Soul90
29.04.2021
21:44
+5 фото
Решила отдохнуть от SLS и не прогадала с выбором! Шампунь от натуральной марки Lavera спас от перхоти, придал объем, сделал волосы более живыми и красивыми.
Миксер Tupperware Турбо миксер «От шефа»
Amaz0nka
26.10.2020
08:08
+11 фото
Новый друг лучше старых двух???
Доброго времени суток, всем, кто меня читает! В арсенале моих кухонных помощников уже был Миксер "От шефа" 1,35 л.
Тушь для ресниц Eveline Volume Celebrity
Яна Черничная
22.02.2016
18:34
+6 фото
Хлопай ресницами и взлетай! Отличный ОБЪЕМ и ИЗГИБ от туши Eveline Volume Celebrities за 230 рублей. Но и без недостатков не обошлось... (+ фото на ресницах и сравнительные коллажи)
Миксер Tupperware От шефа 1,35л
sosna73
11.10.2015
19:58
Если у вас есть электричество, то купите хороший электромиксер!
У меня есть несколько удачных знакомств с предметами кухонной утвари от фирмы Tupperware, которые меня радуют, но…
Палетка теней для век Lavelle Mystique Virgin Forest
Monicat
29.02.2020
20:13
+10 фото
Где-то мы уже видели этот девственный лес...
Прогулку по лесу мы начнём со сравнения героини отзыва и знаменитого творения ABH в зените славы: палетки Subculture.
Крем для лица Biotherm Blue Therapy Accelerated восстанавливающий для всех типов кожи против видимых возрастных изменений
gibosha
24.09.2021
20:51
+8 фото
Хороший крем , да вот только не на все времена. Расскажу когда подойдет и какому типу.
Здравствуйте! Девочки, вы не заметили как исчезают с прилавков ухаживающие…
Крем для лица ночной Dr Irena Eris circalogy ultra recovering & stress-delaying sleeping cream
Tori Bor
24.03.2023
20:45
Самый неудачный люкс крем в моей жизни
Начнем с того, что я, как и многие девушки, зависима от косметики, в особенности от средств по уходу за кожей.