Всем привет!:)
Поскольку у меня жирная, склонная к проблемам кожа, я периодически ищу что то новое и интересное для ухода за ней, средства ухода я периодически меняю, и моей коже это нравится.
Прочитав хорошие отзывы на данное средство,я решила его попробовать, хотя никогда не была поклонницей Виши.
Мне нравятся средства 3 в 1 на основе глины, поскольку кроме универсальности, лично для меня, они ещё и очень эффективны)
В общем, средство меня очень порадовало)
Оно очень приятное в использовании, слегка щипет при нанесении, но не критично. Хорошо очищает поры, выравнивает кожу, особенно нравится, как маска. Как скраб, по мне, малоэффективен, слишком мало скрабящих частиц, но мне скраб и не нужен, тут, главное, эффект!:)
После умывания кожа выглядит явно более здоровой, чистой, гладкой.
Если наносить его на распаренную кожу, сначала помассировав, потом оставив, как маску, то кожа, реально, сияет!
Это одно из немногих средств, от которых я видела такой явный результат.
Для меня главные минусы в нем это неэкономичность ( но я его использую довольно щедро). и ЦЕНА ( на 2017г. , когда я выложила фото нового оформления данного средства - она около 1000р., но впрочем,это подъемно, и того стоит))).
За несколько лет я покупаю его 3ий или 4ый раз, беру нечасто, потому что есть аналоги, но некоторую разницу я ощущаю, и хочется разнообразия, поэтому покупку повторяю, и очень рекомендую для обладателей жирной/проблемной/пористой кожи)
Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё)