Опубликовано 2 Июль, 2024 - 10:25

несколько раз

Доброго времени суток читателя моего отзыва🥰

Думаю, многие из вас каждодневно пользуются кондиционерами для белья, потому что они прекрасно смягчают бельё во время стирки, а также от него начинает очень приятно пахнуть🙂

Сегодня я вам расскажу о кондиционере для белья от компании Levrana "Мята и лимон".

Кондиционер приходит в бутылке объёмом 1500 миллилитров, стоимость: 450 рублей. Дороговато, конечно, но тут цена оправдана, потому что мы платим за экологически чистое средство.

Что мне понравилось, так это то, что данный кондиционер можно использовать и во время машинной и во время ручной стирки✅ удобно)

Средство по консистенции абсолютно не густое, больше напоминают воду. Имеет приятный мятный аромат. Для меня не самый лучший запах, просто на любителя. Я бы предпочёл цветочные ноты🌼🌸

​​​

Упаковка очень удобная, легко хранить её можно спокойно поставить на полочку в ванной комнате. Объёма в 1, 5 литра хватает примерно на 30 стирок - это экономный расход✅

​​​Конечно, несомненный плюс данного средства-это очень хороший состав. Особенно мне понравилось то, что все составляющие написаны как на английском, так и на русском языке. Удобно✅ с самим составом данного продукта можете ознакомиться ниже на фотографии:

В целом резюмирую выше сказанное, могу добавить, что данный кондиционер идеально подойдёт для людей с симптомами аллергии. От белья исходит приятный утончённый аромат. Данное средство также хорошо подойдёт и для детской одежды потому что оно не вызовет аллергию у вашего ребёнка.

Рекомендую к покупке и благодарю за внимание🥰

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Вещи после стирки мягкие
  • Подходит и для ручной, и для машинной стирки
  • Приятный аромат
  • Продлевает свежесть белья
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня их нет :)
Взгляд биологарекомендует