Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 14:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Корм нам порекомендовала знакомая. Вначале угостила нас, кормили неделю только в обед. Сейчас полностью перешли на этот корм. У нас щенок Джек Рассел Терьер, долго мучились с подбором корма. Пробовали всегда хорошие корма-холистики и/или лечебные корма, нот от всего чесался и сильно сыпалась шерсть. Пришлось перейти на натуралку. Но наш ветеринарный врач настаивала на сухом корме. Потому, что в них правильно подобраны все вещества, витамины. У нас так и стоит пакета 4 начатых... И тут случайно нашелся тот самый! Для меня было очень важно, чтобы корм был холистик, без всяких добавлений сои, пшеницы и кукурузы, что бы там не было консервантов и прочей гадости. Этот корм полностью отвечает моим запросам) А главное, что щенок ест корм с удовольствием и не чешется))) Это прям блаженство))) Тьфу тьфу тьфу)

По цене: я купила со скидкой в Перекрестке доставке, мне вышло что-то около 1500 за упаковку 2,5 кг. Учитывая, что этот корм-холистик, производится в Италии, в соотношении цена-качество меня более чем устраивает)

И забыла еще рассказать про упаковку. Открывается только один уголок, не сильно, но рука помещается. Я просто насыпаю корм, не рукой. Очень удобно

tumanbgрекомендует