Опубликовано 18 Август, 2016 - 00:41
Пора ли нашему щенку в 7 месяцев переходить на взрослый рацион? и как это правильно сделать?
НатальяСПбрекомендует
Какая же милашная у вас собака-улыбака и корм хорош для нее. У нас кошки и кормим сухим и со стола тоже. 😂
милый собакин, с пополнением в семье) корм хороший, не первый раз о нем слышу)
Отличный выбор корма,как для собак так и для кошек.Только вот кормить надо ИЛИ корма,или Правильная сбалансированая,специально приготовленная натуралка.так как питание и тем и другим приведет к разбалансировке,переизбытку нужных веществ,и многому другому.ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ.
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ КОРМЛЕНИЕ СУХИМ КОРМОМ И НАТУРАЛЬНОЙ ПИЩЕЙ (Возможны Аллергические реакции, Белковый перегруз, ведущий за собой - выпадение шерсти, расчесы ушей до крови) !!!!
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ МЫ ЛЮДИ, А ОНИ ЖИВОТНЫЕ И ОРГАНИЗМЫ У НАС УСТРОЕНЫ ПО-РАЗНОМУ, ЧТО ХОРОШО НАМ, ЧАСТО ПЛОХО И ДАЖЕ ГУБИТЕЛЬНО ДЛЯ НИХ!
В остальном выбор просто прекрасный))
В остальном выбор просто прекрасный))
Собака лапушка)))
Мы пробовали корм 1st choice для кошек, но кошка не особо оценила) перевела её на холистик)
WillowR, Спасибо! Я тоже думаю, что смешивать специализированный корм и еду с нашего столе не стоит, мы постепенно приходим к этому. Но как то на первых порах расслабились, да и бабушкам-дедушкам сложно было объяснить, почему нельзя угощать собаку вкусняшками со стола))))
татусянатуся, Вот я как раз между 1ST и Роялом выбирала... Склонялась к Роялу, но в нашем магазе не было его...
татусянатуся,на мой взгляд и не только даже сравнивать РК и Чойс не стоит,рк -делается в россии ,качество стало дааавно не лучшим,стоит он немало,он премиум класс.Чойс делается в канаде,качество ингредиентов на высоте,суперпремиум класс,а чена как рк,а то в итоге и дешевле)
вот так смотрю смотрю на собачек, хочется домой кого нибудь завести) на как подумаю сколько с ними мороки всё желание отпадает!
да, настоящий очаровашка))
настоящий искрящийся сгусток энергии. Он всегда доволен жизнью, доброжелателен и гиперактивен. Просто собака-улыбака))))мне очень фото улыбаки понравилось)) позитив на сон грядущий, спасибо)
Хороший пёсик. Но думаю лучше с сухим кормом сильно не усердствовать, у нашей кошки от сухого корма были запоры. Порадовало, что от этого корма и шесть лучше, и выглядит пёсик довольным жизни.
Annypsss, Свою котейку с нарушенным пищеварением кормим исключительно Royal Canin Fibre Response Feline - Сухим кормом для кошек при запорах. Никаких проблем! Упаковки 2 кг хватает на 2 месяца, по цене сейчас это 1400 руб.
Какой обаятельный малыш! У меня такса, тоже ест всё, включая огурцы и арбузы. Поэтому мне удобнее кормить её натуралкой 😊
Какой прекрасный милаш 😁 Я, вообще, кошатница, но это не мешает мне восторгаться собаками 😊
Боже мой, какая прелесть-улыбашка! ❤️ Здорово, что корм еще можно подобрать по породе
Состав очень классный у этого корма, я б даже такой своей кошке купила 😂
Удивительно, что Ваш пёсик ест огурцы с арбузом 😂 ?
Удивительно, что Ваш пёсик ест огурцы с арбузом 😂 ?
Ещё 29 комментариев