Опубликовано 7 Март, 2023 - 22:55

💎 Название на сайте производителя: Крем с витамином АЕ

💎 Название на OZON: VITA UDIN Крем для рук питательный с витамином АЕ, 30 мл / увлажняющий, восстанавливающий, интенсивный уход / для сухой кожи

💎 Бренд: VITA UDIN

💎 Тип: Крем для рук

💎 Объем: 30 мл

💎 Страна производства: Россия

💎 Производитель: ООО "Инвестиционные технологии"

💎 Упаковка

Крем для рук Vita Udin питательный с витамином АЕ выпускается в удобном прочном флаконе с дозатором.

Такой флакончик удобно ставить на полочку или стол, удобно носить с собой в косметичке.

💎 Дизайн

Оформление достаточно яркое.

Шрифт мелкий - впрочем, на таком маленьком флаконе трудно уместить всю информацию, если печатать ее более крупно.

Дозатор работает исправно. Перед первым применением дозатор нужно будет прокачать (я нажала на него раз 15).

💎 Состав

В составе довольно много натуральных компонентов.

Состав

Подготовленная вода, Олеат ПЭГ-400, Эмульсионные воски, Моностеарат глицерина, Стеарин косметический, Масло кокосовое рафинированное, Масло оливковое рафинированное, Глицерин, Витамин А, Витамин Е, Карбамид, Трилон Б, Бензоат натрия, Сорбат калия, Парфюмерная композиция.

Крем не содержит искусственных отдушек и красителей, цвет и запах придают натуральные фито-экстракты в его составе.

Что ж, чем меньше в составе химии - тем лучше.

💎 Цвет, консистенция, аромат

Крем белого цвета, нежной консистенции.

Он легко распределяется по коже и тут же впитывается.

Кожа смягчается, жирности или пленки нет

Крем обладает легким и приятным запахом.

💎 Мои впечатления

Мне очень нравится, что после использования крема для рук Vita Udin питательный с витамином АЕ можно сразу же работать с бумагами, не боясь, что на них останутся жирные пятна. Таким образом, это средство отлично подходит для использования в офисе.

К сожалению, эффект непродолжительный, и накопительного эффекта нет.

К покупке могу рекомендовать.

💰 Где купить: Можно на OZON

💰 Цена: 166 руб. без карты OZON, 163 рубля - с картой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирности
  • Не оставляет липкости и не создает пленки
Недостатки
  • Имеет непродолжительное действие
Уфимочкарекомендует