Питательный крем для рук - это замечательное средство, которое помогает бороться с сухостью и шелушением кожи. Я уже долгое время страдала от проблемы пересыхающих рук, и никакой обычный крем не помогал. Поэтому решила попробовать питательный крем для рук, и я не ошиблась!
Общая информация:
Полное название: Крем для рук питательный с витамином АЕ
Фирма: Vita Udin
Цена: 299 руб.
Объем/Количество: 250 мл
Где купить: ozon, wildberries, и другие места.
Состав/Материал:
глицерин, гиалуроновая кислота, функциональные добавки, парфюмерная композиция, масло оливковое рафинированное, кокосовое масло рафинированное, подготовленная вода
Когда я начала использовать этот крем, я почувствовала разницу уже с первого применения. Мои руки значительно стали мягче и появилась гладкость, и кроме того, исчезло ощущение сухости. Сейчас я регулярно использую этот крем, и моя кожа рук выглядит совершенно иначе. У кремя легкая текстура, при совершенно белом цвете. Впитывается быстро не оставляя липкого слоя.
Для меня было очень важно, что крем не оставляет жирной пленки на коже, и он быстро впитывается. Таким образом, я могу сразу продолжать свои повседневные дела без каких-либо проблем.
Кроме того, я люблю аромат этого крема! Он действительно свежий и идеально подходит для летних дней. Продукт достаточно эффективный, и у меня одной упаковки его хватает на длительное время.
Всего этого достаточно, чтобы рекомендовать этот крем для рук всем, кто страдает от проблем с пересыханием кожи. Он действительно работает и очень удобен в использовании. Так что если вы выглядите эффективного средства для ухода за кожей рук - попробуйте этот питательный крем, я уверена, что он не разочарует вас!
Всем спасибо за просмотри и всего хорошего!