Иногда вечерком придёшь с работы домой, хочется отдохнуть. Поваляться на диване и посмотреть какой нибудь фильм. Только, чтобы он был легкий, чтобы ни за кого не нужно было переживать.
В будни в 20 часов по телеканалу ТНТ идет сериальчик под названием «Праздники». Вот он именно тот, о котором я писала выше: весёлый, без слез и переживаний. Он легко смотрится, поднимает настроение и мне кажется успокаивает нервы. По крайне мере я отдыхаю с ним от дневной суеты.
И так о чем же этот сериал. Расскажу немного суть происходящего в двух словах. Это веселая семейка, где каждый раз происходят определённые недоразумения. Конечно такие моменты всегда смешны и веселы.
Семья состоит из главы семейства: бывшего пожарного, мясника, уважаемого человека. Зовут его Виктор Васильевич Пыжов. Играет роль Виталий Хаев.
Его супруга Наталья Николаевна Пыжова, ее роль играет Мария Аронова. Преподаватель в Вузе МВД, имент много связец, много знает. Мать двоих дочерей.
Лена Пыжова - красивая, умная и при деньгах. Работает в банке. Ее роль играет Анастасия Калашникова.
Вторая дочь Юля Пыжова, в роли нее выступает Яна Енжаева. Красивая, ветренная и смешная. Никогда не работала, любительница легкой жизни.
Обе сестры всю жизнь соперничают друг с другом. Всегда ругаются, сорятся и сдают друг друга родителям.
У каждой из них есть молодые люди.
Паша это жених Лены. Спокойный порядочный, работает в авто сервисе, хорошо шарит в машинах.
А это Вовик парень Юли. Он тихий, работает торговым представителем.
Оба парня приличные, хорошо относятся к своим девушкам. Дружат между собой и родителями.
Все вместе это большая семья, то есть родители, девочки и их парни. Они общаются, ходят друг к другу в гости и живут на даче. Каждый раз у них, что то происходит. Эти приколы всегда добрые, жизненные и веселые. Смотреть приятно, нет пошлости, но мат конечно проскальзывает иногда.
К просмотру карину рекомендую. Она отлично подходит для отдыха, после тяжёлого трудового дня! Ее можно смотреть и не задумываться о происходящем. Пролетает легко на одном дыхании.