Опубликовано 3 Июль, 2014 - 11:27

Данным средством очень довольна и хочу поделиться с вами своими впечатлениями от нее.

Кожа у меня комбинированная, непроблемная. Но летом появляется жирный блеск на Т-зоне, мелкие прыщички из-за жары и незначительные покраснения, ну и конечно черные точки, куда же без них...

Хочу начать с не очень приятного, с состава. Состав, скажем, не АХ... присутствует СЛС, и это меня как раз огорчило (вовремя детально не ознакомилась с составом).

А вот эффект меня очень приятно удивил:

1. Гель деликатно очищает, не создавая безумной стянутости, а только лишь ощущение свежести и чистоты.

2. Хорошо матирует область Т-зоны, убирает жирный блеск.

3.Сразу же после первого первого применения исчезли мелкие прыщики на лбу и черные точки на подбородке. Одним словом кожа стала чище, значительно чище.

4. Хорошо сужает поры.

Средство средней консистенции, без цвета, с приятным свежим запахом, создает при намыливании среднюю пену, которая мягко очищает лицо. Отлично подойдет для жирной\комбинированной, проблемной кожи, особенно актуально летом в жару.

В принципе, то что обещает производитель, гель выполняет. Одним словом я довольна.

Объем 100 мл. Производитель: Франция.

Достоинства
  • *Экономичный
  • Гелеобразная консистенция
  • Матирует
  • Нет стянутости кожи
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Содержит SLS
Alexa_shvрекомендует
03.07.2014
ели поры сужает то это хорошо 😊
У Vichy много достойных средств есть. 😊
А мне он не подошел 😞
04.07.2014
На лето очень подходящий гель))
04.07.2014
Моей коже не совсем подошел, сильно сушил(
06.07.2014
Мне, почему то, средства Виши не подходят...но это захотелось попробовать, вдруг, что то изменится...
Тип кожи такой же!!!
12.07.2014
хорошее средство. приятно, что оно служит исправно и радует комфортом)))
26.08.2014
а у меня он вызвал привыкание!кожа оч плохо начала реагировать на др средства после 2го тюбика этой умывалки!
27.08.2014
ЮлияВА, Огого, надо будет попробовать другую умывалку. Буду надеяться, что у меня не вызовет привыкания...
20.03.2016
Пользуюсь давно, согласна! Гель, который работает