Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 16:38

несколько дней

У кого есть маленькие дети, те знакомы со многими болячками. Вот и мы столкнулись. У сына на фоне ОРВИ уже после того, как прошла температура и симптомы болезни (на стадии выздоровления) на руках, ногах (именно на ладонях и ступнях), иногда на области рта появляются красные пятна. Со временем они проходят сами по себе, но на их месте начинает шелушиться кожа. Особенно сильно это заметно на руках. Еще, возможно, воздействие антисептиков, мыла.

Вот такая кожа на пальцах рук:

Мы ходили на прием к дерматологу. Хоть я и много уже знаю, как лечить своего ребенка, иногда все же нужен взгляд специалиста. Сказали что это либо вирусное, либо контактное. Выписали акридерм крем, антигистаминные и увлажняющий крем (посоветовали Ла кри).

Лечение я проводила в должном объеме. Больше всего мне понравился крем Ла кри. Я взяла для чувствительной кожи.

Покупала в аптеке. Объем 50 мл стоил около 250-300 рублей.

Консистенция очень приятная, легка, не жирная. Цвет немного бежевый. Запах есть небольшой, травяной, косметический.

Впитывается быстро, жирности и липкости не оставляет.

Состав: вода, цетостеариловый спирт, изопропилмиристат, полисорбат 60, авокадо масло, пантенол, глицерил моностеарат, солодки экстракт, грецкого ореха экстракт, диоксид титана, каприлилгликоль / метилизотиазолинон, фиалки экстракт, бисаболол, розового дерева масло, семян подсолнечника масло / листьев розмарина экстракт, череды экстракт

Как видим, в составе много экстрактов, масла.

Врач нам назначила мазать руки почаще, несколько раз в день. Что мы и делали (сын сам просился даже, не нравилось шелушение на пальцах). Уже через пару применений был заметен результат. А на 3-4 день все стало гораздо лучше! Аллергии, зуда и побочных явлений не выявлено. Крем отлично смягчает, увлажняет, убирает шелушения, покраснения. С учетом его действия - хватит надолго.

Смело могу рекомендовать крем Ла Кри (в серии много кремов).

Читайте еще:

Натуральный гель для душа

Бальзам после укусов насекомых

Крем Румяные щечки от холода и мороза

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Подходит детям
  • Эффективный
ЮляшкаЯрекомендует
06.12.2022