Здравствуйте, мои дорогие! С самого рождения у меня загиб желчного пузыря и тем самым происходит плохой отток желчи, как следствие боли в правом подреберье и запор. Препарат аллохол специально направлен на улучшение выработки и оттока желчи из желчного пузыря, тем cамым улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта и перистатику кишечника.Органы желудочно- кишечного тракта будут более активно работать в плане пищеварения, расщепления еды на микроэлементы
Состав препарата:
желчь животная сухая – 80 мг;
экстракт чеснока сухой – 40 мг;
экстракт крапивы сухой – 5 мг;
уголь активированный – 25 мг.
Таким образом, состав препарата абсолютно натуральный.
Показания к применению:
хронический гепатит; начальные стадии цирроза печени; холангит; холецистит; дискинезия желчевыводящих путей или желчного пузыря; атонические запоры (привычные); постхолецистэктомический синдром (после удаления желчного пузыря); неосложненный холелитиаз.
Я применяю препарат курсами два раза в год- осень и весна. Курс у меня длится обычно две недели. Принимаю в среднем по две таблетки два раза в день во время еды.
Какие изменения я замечаю от приема препарата:
- Пропадает утренняя тошнота
- Улучшается аппетит
- Уходит тяжесть в правом подреберье
- Улучшается стул
Стоимость этого препарата очень бюджетная, за 30 таблеточек всего 50 рублей.
Препарат очень рекомендую людям с дискенезией желче - выводящих путей. Эффект от приема почувствуете уже на 3 день приема и постепенно симптомы будут сходить на нет.