Случайно заметив на прилавке магазина Чистая линия Активный крем для тела Антицеллюлит, я не задумываясь сразу же купила. Цена сразу понравилась - всего 89 рублей за пузырек объемом 250 мл. К тому же я наслышана о ТМ Чистая линия много хорошего. Запах у крема немного резкий, но приятный и ненавязчивый. После нанесения крема через некоторое время ощущается холодок, как-будто ментолом намазали. Примерно через пол часа это ощущение проходит. Крем отлично увлажняет кожу. Не вызывает аллергии, не смотря на то, что я страдаю от экземы и атопического дерматита и на многие крема известных марок я покрываюсь сыпью. После пары недель применения крема я заметила, что кожа стала более упругой и эластичной, "апельсиновая корка" стала менее заметна. Все это время я не прибегала к другим физическим способам борьбы с целлюлитом, таких как, например спорт и массаж. И я решила попробовать крем совместно с физическими упражнениями. Я наносила крем на проблемные участки, затем надевала термо-штаны и занималась в спортивном зале. Так я делала 3 раза в неделю. Через две недели уже был заметен эффект. Мои бедра и ягодицы не только уменьшились в размерах, но и целлюлит стал практически не заметен. Единственный минус - это моему мужу не нравится запах крема. Но это не минус крема. Я считаю, что крем отлично помогает в борьбе целлюлитом, особенно если вы комплексно и систематично подходите к этой проблеме!