Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 10:46

Знаю, прозвучит странно, но так получилось, что мы траванулись всей семьей. Обедали в одном ресторане и если все одно и то же. Какой то из ингредиентов салата был явно не свежий. Под вечер почти всех прихватило, хорошо дома два туалета. Я побежала в аптеку, меня убеджать долго не нужно было, проблема "на лицо"))) Фармацевт мне порекомендовала адисорд в капсулах - удобно, подходит моей всей семье, т.к., там возраст приема с 3х лет

Когда тошнит, да еще и понос, да и есть не возможно... маленькие капсулы было удобно пить..

В составе, как объяснил мне фармацевт, местный антибиотик, который борьбу видет с бактериями, которые вызвали пищевое отравление. В кровь он, практически, не всасывается. Самое главное, что ребенок не страдал от побочек, как и муж, этому я очень рада.

Все антибиотики всегда пьтся курсом, и этот так же.. Я хорошо знакома с курсами, потому что антибиотики в семье привычное дело при бронхитах... По ощущениям, где то на 3 день вся семья была здорова и вернулась к нормальному режиму жизни... тщательнее нужно выбирать места для обедов...

Достоинства
  • Адисорд работает так как надо
  • Самый главный плюс - не было побочных эффектов
Недостатки
  • Не было
Pantameрекомендует
28.06.2021
Я пила его как-то, и толка вообще не было. Я если отравлюсь чем-то, то теперь только Стопдиар принимаю. Он и диарею останавливает, и также борется с бактериями в организме.