Даже не сомневайтесь в своем выборе. Смело идите в клинику "ДЕНТАЛВИЛЬ".
Обслуживание и лечение элитное, цены обычные.
Прошла много клиник и врачей.
Вот, например, отзыв об одной из клиник, к которой тоже обращалась отзыв здесь
Пришла к этой, так как искала "своего" исключительного врача, просто волшебника, к которому попала 4 года назад.
Теперь по порядку.
Как я воплотила свою мечту об имплантах и винирах в жизнь.
Отзыв длинный и если кому-то не захочется читать , описание моих мытарств и как я дошла до клиники Денталвиль , конкретно о клинике в самом конце отзыва от символов 𒆜𒆜.
Лет 10 назад мне одна умная, уважаемая мной, женщина сказала : "Ты такая девчонка красивая. Тебе б зубы..."
Что странно я не обиделась. Может эпитет "красивая" смягчил, а красивой я себя никогда не считала, хотя от многих слышала в свой адрес. Может даже + "девчонка" порадовало , а под 40 "девчонка" - это вряд ли.
Вероятно просто сама знала о совей проблеме. Критику на эту тему я слышала только от мамы и от отчима. От мужа ни разу. Может боялся обидеть, может за семейный бюджет боялся 🤣.
Кстати , по поводу бюджета. Именно финансы, именно потому что ООООчень недешево обходится и всегда обходилось здоровье зубов , а уж тем более эстетика, именно эта проблема оттягивала начало решения этой проблемы.
Проблема началась давно с первых родов, а это 28 лет назад. И естественно за такой срок она только усугублялась. Проблема росла, цены тоже. был какой-то замкнутый круг.
Годы летели. И с каждым годом все больше понимаешь насколько ВАЖНА КРАСИВАЯ УЛЫБКА!!!!
Улыбка это своего рода визитная карточка человека.
Иногда бывает вроде и человек некрасивый кажется, а так приятно улыбается, что в итоге не замечается других недостатков.
Я понимала, что с красивой улыбкой я стану намного уверенней. А уверенность это почти гарант успеха.
Вообщем , стала очень хотеть красивую улыбку, красивые здоровые белоснежные зубы.
👄🗢🗢🗢👄
Часть моего мозга кричала и вопила, что я никогда не смогу накопить и выделить деньги на зубы, другая часть постоянно представляла сияющую улыбку.
👣Теперь как я пришла к клинике ДЕНТАЛВИЛЬ.
Лет 5 назад все же начала этим заниматься , сначала лечением , затем протезированием.
💖Судьба тогда свела меня с замечательным врачом. 💖
💥Просто шикарным во всех отношениях. У меня был сложный выбор , метания между клиниками и врачами, и порекомендовал мне данного доктора охранник в больнице. Потом, оказалось, что его знают и протезировались у него многие мои знакомые.
От этого молодого , но уже довольно опытного врача веяло спокойствием, уверенностью, умением, силой, знаниями и добротой.
При чем не важно кого он принимал старенькую скрюченную ворчливую бабушку , молодого обеспеченного сноба или красивую девушку КО ВСЕМ (!) , абсолютно ко всем он относился ровно хорошо и по доброму.
Врач меня впечатлил и покорил. У него я сделала протез, но именно ОН тогда уверил, просто констатировал факт , что я дорасту до имплантов. Произнёс эту фразу как данность.
Протез я сделала, но понимала, что это не то, что я хочу.
Шло время , в мыслях я всегда представляла красивую улыбку, со своими (!) зубами. И опять сопротивление частей мозга: Часть-НЕВОЗМОЖНО!!!!, другая часть- визуализация своей красивой улыбки.
Я понимала , что хочу импланты. Понимала, что хочу именно к этому врачу. Но я боялась, что он уедет из Ижевска, например, работать в столицу. Слишком он был исключительно хорош во всех отношениях.
Прошло четыре года.
В один февральский день 2022 года мне позвонили из банка ВТБ и предложили рефинансировать существующий кредит по более выгодной ставке и с возможностью остатка свободных денег. То есть я закрываю старый, но у меня еще остается часть денег на руках. Но сумма платежей в месяц соответственно увеличивается.
Возможность рефинансирования без справок, без ходьбы в банк. Просто заявка в личном кабинете онлайн.
Нежелание увеличение суммы кредита, страх нового кредита. Сомнения... Сумма остатка непонятная.
Ремонт в новой квартире более или менее доделан. Техника вроде вся есть. Огромное желание обновить автомобиль, но именно на это остатка средств кредита не хватало.
Я готова была дать отказ предложению ВТБ.
Ложусь спать. И в голове сама собой встает картинка. Красивая улыбка. Картинка прям "от" и "до". Каждая мелкая деталь моей внешности. Даже прическа.
Это я к чему.
Есть такое поверье, если мечтать с четкой визуализацией , то мечта обязательно сбудется. Про это много написано, и даже снято фильмов.
Утром я встала с четкой мыслью - оформляю кредит, ИДУ ДЕЛАТЬ ИМПЛАНТЫ.
Звоню в клинику. спрашиваю как записаться и попасть на прием к "ТОМУ" Врачу. А мне говорят, что он у них уже не работает. У меня шок и разочарование. Ведь только благодаря ему я решилась на импланты, только к нему хотела попасть.
𒆜𒆜𒆜𒆜𒆜
Но потом узнаю, что ОН (описание врача выше) открыл свою клинику. Я эту клинику нашла. Это и есть ДЕНТАЛВИЛЬ. Первый прием конкретно к этому врачу. Теперь он уже руководитель.
Восторг с первых шагов. Входишь в стоматологию и ощущение, что ты не в Ижевске.
Восхитительно все: дизайн, цвет, обстановка. Человек, только невероятно любящий свою работу мог такое сделать.
Начиная от тамбура и стойки администратора.
Продумана каждая деталь , до мелочей.
Удивительно еще то, что помещение казалось бы небольшое , но настолько все рационально размещено!!!
Даже туалет. Идеален. Редкость.
В общем уходить не хочется. Уютно и спокойно.
Обслуживалась я в данной клинике более полугода. Срок "приживания" имплантов.
Делала:
- Импланты (процедура длилась около полугода)
- Отбеливание
- Композитные виниры
Сначала хотела керамические виниры. Точнее не знала , что бывают композитные. Спасибо в очередной раз доктору , а ныне владельцу клиники. Так как композитные мне обошлись раза в три дешевле , чем бы вышли керамические.
Конечно считается керамика более долговечна и менее восприимчива к красителям, но я довольна композитами.
Конечным результат :
Было:
Только такое случайное фото, больше не нашла, хотя и это удивительно, старалась поменьше улыбаться, и оголять зубы.
После композитов, но еще без имплантов
Здесь почти завершение, вставлены формирователи.
Стало:
Опять же удивление насколько правильно профессионально подобран коллектив!
Администратор, медсестры, специалисты.
Я очень надеялась , что имплантами и винирами будет заниматься МОЙ "любимый" врач , который сейчас руководит своей клиникой "Денталвиль"
И когда, я узнала , что будет заниматься имплантами другой, поначалу была истерика.
Оказалось зря.
Оперировал замечательный хирург. Перед операцией меня легко и быстро успокоили, уверили что все пройдет хорошо.
Есть знакомые, которым в других клиниках говорили: могут не прижиться импланты, возраст и все такое.
Здесь, когда я заявила о своем страхе: а вдруг не приживутся.
Ответ уверенно: У нас такого не бывает.
И я поняла, что так оно и будет.
Вообщем весь процесс был около полугода.
Клинику однозначно рекомендую.
В нее вложена душа, душа и любовь.
И профессионализм.
P.S. Возможно, огрехи были, возможно очарование доктора, сейчас руководителя, покрывали (закрывали) все недостатки. Но я думаю, если вы выберете эту клинику, и что-то пойдет не так, вам обязательно это исправят.
Лично я недостатков не обнаружила.